Пяток анимешных картинок, видать не сильно джонов интересует.
Ну так чтоб работа не мешала. Все для пользователей
а они со всеми вместе играют или на своем отдельном сервере как раньше китайцы? мб просто люди и не в курсе всех их плюшек
Вчера ты рассказывал, что улитка даже ничего не обещала делать, сегодня уже рассказываешь как все будут ныть от великолепных, уникальных и недоступных плюшек, которые улитка “могла бы” сделать. Феерично.
На общих серверах, их по декалям видно.
Я себя таким не мамонтом чувствую после перехода на пиксели: минусы весомы, а из плюсов только скидка аж 5 рублей…
Спасибо тебе, улитка, за это мое ощущение
Она тут причем?
Она к долларам привязана.
У это медали будет и обратная сторона, где будут акции и скидки только в западном регионе. По итогу все будет лучше если разницы между регионами не будет, а японцы могут и дальше радоваться своим аниме подушкам.
Они уже давным давно есть. И что-то опять же не видел никакого нытья.
Сейчас бы в кризисную годину в СНГ цены на пиксели подымать без, хотя бы, повышения эффективности фарма у прем акка/техники. Все перенерфили, на скидки кинули, и теперь ещё и “пояса потуже затянули”. 15/10.
Так игрокам надо потребуется меньше дната если играть станет комфортно.
Уже заметил, пофиг я пакеты только за коины покупаю.
И как у тебя в голове эти РАЗНЫЕ вещи в одну смешались? Не обещать в одном регионе и сделать так же как в другом. Вот это феерично.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Что в этом хорошего?
Хорошего? В целом ничего. Но и ничего плохого в этом тоже нет.
Как это нет плохого? Игроки в разных регионах не смогут участвовать в одних акциях и получать одинаковые скидки.
Донат и комфорт игры работают в обратную сторону. Ни один идиот не станет донатить в игру, которая его расстраивает. Донатить в игру, в которой донат становится дороже в обмен на ничего - тем более.
Для этого могут быть вполне себе объективные причины.