Я в принципе просто в шоке с баланса. Они ноют на кв85,но то что на 3,3 сидят пазики с длиностволками и любой КВ пробивают спокойно в лоб на 500-600 метров - это норма. При том что по бру находятся НИЖЕ их. Недавно выкатил СМК после того как не играл на нем года…6) в итоге пока я выцеливал штугам и пазикам 4г башню, слд и всякие прочие мелкие слабые зоны,эти штуги и пазики мне просто с первого снаряда ломали обе башки (по снаряду на башку имею ввиду)и все. Я вообще в шоке со всего этого цирка который они натворили
А че ты на пазиков то ноешь ? У тебя там 28 фрагов на 28 смертей.
Чи-Ну 2 сидит на 4.3, так что у японцев проблемы с пробитием КВ (если в сэтапе нет Na-To)
какой КВ едет ровно ?
КВ должен ехать ромбом (если враг не знает про пагон)
Да ничем, его надо на 3.0, вы правы, ТСК страдает.
Это ТНК страдает с пазиками на 3,3 и тигропантерами на 5,3. Иди умойся от слезок,кавешечка нагибает бедную ТНК
У меня если только слезы от смеха, что советы “слабые” на средних рангах.
А прежде, чем ты что-то ещё пукнешь про ТНК - открой игровой профиль.
Вообще ни разу! Я как раз сравниваю ситуацию всесторонне? В вакууме ее рассматривает ТС!
Он сидит ниже КВ-85 по БР, у него и должны быть проблемы с пробитием тяжелого танка, на то он и тяжелый. И какие проблемы могут быть при пробитии 92 мм на 500 м? У КВ-1 ЗиС-5 те же 94мм, но в упор! И тоже на 4.3 сидит.
Я бы еще добавил что Кв-1с754 так-то лучше чем КВ-85 т.к. у него лучше УВН, КД, а пробитие +/- одинаковое
Ну а так да главный фактор это более пробивные орудия у противника
ЗЫ вообще Шерман с катанной ВЛД по ощущению танкует лучше чем КВ если без серьёзного доворота
Против, КВ-1С 754 по ТТХ лучше Кв-85, и то что они долго были на одном БР(скажите спасибо Улитке за “не p2w”) не обязывает их постоянно уравнивать
КВ 754 заметно лучше бронирован (боже раз с 34-57 его убивал дюжиной снарядов) поэтому и выше. У ИС-1 намного лучше бронирование и подвижность, как раз на два шага БР.
Корпус от Кваса пазики шьют начиная с 3,3…и это у тяжелого, те медленного танка.
В РБ повысить?? Или где?!
Не думаю что это справедливо. По вооружению у них хоть и паритет, а вот защищен немец всё-таки лучше, и заметно. Как во лбу, так и в бортах, где у КВ-85 вообще 40мм под башней
PzIV F2 пробивает Т-26 прямо в силуэт с 500-800 м. Значит понижаем до 1.0?
Конечно да,ещё и пз4 надо до 5.3 поднять, там же вона скока пробитива.
PzIV F2 тяжелый танк, основным показателем которого была броня? Буду знать!
Абсолютно против.
А что у кв-85 на 4.7 много брони?
По сути там пушка с пробоем как у пазика и чуть лучше броня (сомнительная для тяжелого танка), зато вообще нет подвижности и увн плохие.
Как можно плакаться что он имбует? @Аниме
Не. ВЛД дырявится только в путь! От тяжелого танка там только скорость. :)