пусть себе летают, игра про самолеты какбэ
Что толку от захвата с 5км по самолёту если ему достаточно тангаж и крен зажать для уворота от стингера, в то время как стрела при захвате сбивает тебя.
Я в отряде с ним играл… Или нам в одном бою противников по разному крутят?
ТС вообще в курсе, что НАРы на Граче (нормальные, С-25 и С-13) стоят ОВ и так почти как УРВП лазерные… ?
Он хочет чтоб стоили как выстрелил-забыл или просто сам ни разу на Граче не играл?
С чего бы это?
Сколько базу и шасси не меняйте, на ТТХ ракеты это никак не повлияет.
Все комплексы “Стрела” могут использовать любые ракеты подходящие к ПУ.
На 9.3 у евреев есть 2 КАБа и 3 Маверика на один вылет. Хоть один пост об имбовости такого подвеса встречали на форуме? А тут целые НАРы в эпоху слабых стингеров)))
Ну для людей с выходом т-90с это уже не аргумент. Если мы крутим в одном месте, то можно крутить и в другом.
Хотя я претензий ну вот вообще не понимаю. У большинства популярных и не очень наций были свои хорошие авиационные ракеты, но только их постоянно нерфят. И игроки вместо того чтоб задать вопрос “а зачем?” тыкают пальцем ещё в юзабельные
Да взять тот же ТРАМ на 10.0, у него и теплак и 9 корректируемых бомб. Никто не ноет, а несчастный медленный штурмовик даже без аппаратуры наведения с 4 НАРами это обязательно имба)
Лавка на 10.0 живет и не выпендривается 😁
Сирийский Т-72АВ в ветке СССР не смущает?
Туда же Модерну и Пражку.
Канадские машины в ветке Германии и США ?
Австрийские танки в ветке Германии ?
И так дальше.
Да мало ли что меня смущает. Игроков не смущает наверное раз бугурта нет.
А вот с т-90с сильно лишканули.
Во просят и обосновывают его же во Францию, т-80у/уд/оплоты в Японию и т.д.
Почему бы с-8 на Фиат 91-й не попросить к примеру или с-13 к торнадо, теоретически где-то по разным углам одной авиабазы оно могло лежать
Как только для данных ракет в БРЭО самолёта внесу баллистические таблицы, а пилоны самолёта будут в состоянии использовать замки данных НАР.
Согласен на 100% Если нет технической возможности то и добавлять не надо.
Интересно какая техническая возможность британских экипажей управлять и обслуживать т-90с
Это уже условность.
Интрудер стоит 70 баксов
И пару лазерных кабов на респе
Марафоны можно фармить бесплатно.
Понял, снижаем ов для а-10 и другим, а то всё мало
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.