Ну соедени и покажи как надо, мож на су 25, сож на а10 на чем угодно, покажи как надо
Покажи, лтц + маневр, давай
Соре, не трапую и самолётов этих не имею
Крутой, я даже должен добавить, тебе виднее(с придыханием)
Стингер сейчас наиболее опасная ракета воздух-земля после панциря потому что сохраняет опасность даже на 8км, а 7-8км на сверхзвуке это граница зоны поражения даже Панциря, остальные ЗРК гарантировано не достанут.
На высоте любой самолет маневрирует плохо, хоть пустой, хоть с нагрузкой больше 5-6G не выжать.
Эффективнее только TY-90
На су25 норм от стингеров уворачиваться. В лоб очень легко, в задницу нужно на низы сваливать, ибо от 1-2 в задницу можно увернуться, а от 3 нет.
Нет никакой закономерности уворачивания, там рандомайзер, ни маневра уклонения, ни количества лтц, мож залетит(скорее всего), а может пронесет, мож хоть обосратся лтц и устроить невнеямое фаер шоу и маневр, а залетит, но ракета нормально работает ты не путай.
Есть одна главная закономерность - 10г. От 10 г оочень просто увернуться если есть скорость. Стингер сбивает самолёт если:
а) ла без скорости
б) ла летит прямо
в) ла не заметил пуск. А стингер нормально так видно с его дымом.
г) ла заспамлен несколькими зеням
На лтц стингер очень неохотно уходит. Даже в лоб нет 100% шанса ухода на лтц.
Не сау а носитель птуров
У нас нет отдельного класса для птуровозок
Как значок,да нету, но если посмотришь на характеристики то он написан как “Носитель ПТУР”,тот же хризантема или визель 1а2 тоже как носитель птур
Чтобы лётка землю ещё больше вырезала? Спасибо, не надо
Чья летка?
Чаще всего вижу советскую, американскую и французскую
Последнее время подумываю на полном серьёзе создать тему про отдельный сервер для Советов 8.0 и выше, ибо их СЛИШКОМ много, в том числе и в воздухе
Не поверишь, штурмовики тихоокеанского фронта летающие на 8.3-9.7 и кидающие бомбы прямо под днище. Причём союзники их обычно игнорят и всю грязную работу приходится делать моему Гепарду
А, ну и засилье А-4Е ранних (кстати еврейских подобных машин тоже)
Ага, помню как взял Гепард, а в небе 4 Су-25…
Вырезаю я как-то наземный рандом на 70 ов за-35.
На 10 фрагов смог заехать, а тут какая-то челядь за 700 ов смеет меня штурмить.
У нас много где много что написано, но толку от такой надписи не много.
Толковые евреи видят тебя насквозь.
Ну да, я и не говорю что имеет толк или значение, просто поправил