Когда выпал, посмотрел обзоры, выяснил что A7M1 вроде как лучше всё равно. Этот слишком тяжелый
эт тогда тройной бан получается
Декали можно глянуть когда выпадают во внешнем виде ) там новые галочки стоят ) и декораторы ! Если упали не на акк в правом углу в инвентаре !
В лобовой иногда сносит все ! Этакая японская Фока !
Да бро не нужен ) мне этот Ис , я не болею этими биржами ! Я молчаливый коллекционер ! Ну как сказал выше оратор ! Похоже у кого много акционки , то шанс выпадения будет меньше (
Нее, у меня один японский самик, и выпало все на акк, даже не загнать на бирже
а что коллекционируете? все подряд ? или есть концепция коллекции ?
Когда вы отремонтируете лазерные кабы?
Лучше так, чем повторки. Я уже устал 5 техник = 5лямов. Могли повторки убрать для справедливости . Или уменьшить их шанс выпадения, а то 3 раза подряд ловить повторки в лицо такое себе
Народ! Сбылось страшное))) Я прокрутил в этот раз ляма на 3-4 и гляньте:
Да я, блин, в чудеса поверил!
Улитка- хоть ты иногда и невозможная, но сегодня ты сделала мой день, не- неделю, а то и две))) Лучшая!
ЗБЗЗЗЗЗЗ)))
урааа 10 лямов 4 ненужных наклейки!! и куча мусора в виде пари
стабильный результат “щедрот” улитки
В основном «брелки» которые были на акции в 2013-2018 годах ! Осталось И-301 и ТИС МА ! Остальное не интересно)
Ахаха)) нас на Кексе видела улитка ) особенно с пари , ну и ее так же накексуй ))) 20 млн мне тут сказали ни о чем)
ну как говориться пипл хавает
Каждому везет иначе я слил 100 лямов и дало отлично вы сливаете 10 лямов и все и думаете вам что то даст копили бы серу лучше и крутанули бы на лямов 50 а не на 10 и даже на 2 ляма мне дало меркаву мк 2в
а может мне на пару лярдов серы задонатить и покрутить ещё?XD
хотя даже кейсы на 100 ккк ничего не гарантируют в этой игре
я про этого издателя давно ничего хорошего не думаю
Вот у меня так не получается) очень много премов ! Но серы столько нет ! Я не умею выводить) ее ! Если можно в личку) на чем надо ! Единственное что вывел это морские бои ) дают больше. Но кто-то тут писал за какой-то чудо прибыльный пепелац)