Праздничный кекс с подарками для вас!

Когда выпал, посмотрел обзоры, выяснил что A7M1 вроде как лучше всё равно. Этот слишком тяжелый

эт тогда тройной бан получается

Декали можно глянуть когда выпадают во внешнем виде ) там новые галочки стоят ) и декораторы ! Если упали не на акк в правом углу в инвентаре !

В лобовой иногда сносит все ! Этакая японская Фока !

Да бро не нужен ) мне этот Ис , я не болею этими биржами ! Я молчаливый коллекционер ! Ну как сказал выше оратор ! Похоже у кого много акционки , то шанс выпадения будет меньше (

Нее, у меня один японский самик, и выпало все на акк, даже не загнать на бирже

а что коллекционируете? все подряд ? или есть концепция коллекции ?

Когда вы отремонтируете лазерные кабы?

Лучше так, чем повторки. Я уже устал 5 техник = 5лямов. Могли повторки убрать для справедливости . Или уменьшить их шанс выпадения, а то 3 раза подряд ловить повторки в лицо такое себе

2 лайка

Народ! Сбылось страшное))) Я прокрутил в этот раз ляма на 3-4 и гляньте:

Да я, блин, в чудеса поверил!
Улитка- хоть ты иногда и невозможная, но сегодня ты сделала мой день, не- неделю, а то и две))) Лучшая!
ЗБЗЗЗЗЗЗ)))

2 лайка

урааа 10 лямов 4 ненужных наклейки!! и куча мусора в виде пари
стабильный результат “щедрот” улитки

В основном «брелки» которые были на акции в 2013-2018 годах ! Осталось И-301 и ТИС МА ! Остальное не интересно)

Ахаха)) нас на Кексе видела улитка ) особенно с пари , ну и ее так же накексуй ))) 20 млн мне тут сказали ни о чем)

1 лайк

ну как говориться пипл хавает

1 лайк

Каждому везет иначе я слил 100 лямов и дало отлично вы сливаете 10 лямов и все и думаете вам что то даст копили бы серу лучше и крутанули бы на лямов 50 а не на 10 и даже на 2 ляма мне дало меркаву мк 2в

а может мне на пару лярдов серы задонатить и покрутить ещё?XD
хотя даже кейсы на 100 ккк ничего не гарантируют в этой игре
я про этого издателя давно ничего хорошего не думаю

Вот у меня так не получается) очень много премов ! Но серы столько нет ! Я не умею выводить) ее ! Если можно в личку) на чем надо ! Единственное что вывел это морские бои ) дают больше. Но кто-то тут писал за какой-то чудо прибыльный пепелац)