Предлагаю добавить в боекомплект 2С25 и 2С25М вместо ЗБМ42 и ЗБМ46 ЗБМ60

не поверите в лоб башни, видимо надо просто поиграть на нем, чтобы такое знать.

1 лайк

Да хоть впихните Спруту 120мм гатлинг, стреляющий Т-80БВМ, которые стреляют Спасской башней. Это не поможет машине никак. Только переработка БРов топов и предтопов.

3 лайка

Давайте сравним его с Strf 9040C. И посмотрим кто и в чем проигрывает на своем БРе.

1 лайк

И рейтинг 11.3 сразу, во каеф будет да?

да не, 2С25М не надо туда, и снаряд ему не надо. Надо просто полковой Centauro 120 для ссср. Слабенькая лтшка же

1 лайк

Если не ошибаюсь, они их использовать не могут. 2А75 берёт свои корни ещё в СССР, орудие 2А46М-4/5 с 3БМ59/60 из 2002-2004.

Да и смысла нету.

Вы в посте все БР перепутали, только БР 2С25 правильно указали.

Против, проблема Спрутов не в недостатке пробития
Лучше наоборот, убрать у них топовые снаряды и понизить БР, для них это будет полезнее

Чувак. Свинец 2 может не помещается в АЗ, ты сначала инфу иди узнай об этом.

Не надо трогать моего любимого спрута блин!

Сравнил бмп3 и спрут, спрут по твоему хуже да?. Свинец 1 позваляет пробивть любой танк на топ БР в лоб, раз в 7 секунд, в то время как твой БМП 3 с пробитием 700 не факт что даже пробьет, поскольку это кумуль, так еще и кд долгое.
Какой нафиг снаряд, зачем, КУДА?

сравнить ПТУР с ломом… Обидно что я живу в мире…

1 лайк

3БМ60 слишком жирно для 2С25М и уж тем более для 2С25, который на БР 9.3

слабые танки, давайте опустим на 8.0 к первым леопардам, а то вообще обнаглел этот нато

леоперд на 7.3 тоже слабоват был?

в твоём понимании видимо да

Ну если такой аргумент прокатил для ввода тендерного т-80 и прости меня Будда т-90с, то они вправе просить центавра. Дале двух 105/120

Я вообще считаю это ошибкой. Ибо у шведов можно и своей техники наскрести. Не ну если чентауро проходили испытания, то ладно. Таким же макаром я могу просить кф-41 ибо построена и проходила испытания в Германии, но никто это не поддерживает (и говорят не стояла на вооружении, так же как и чентауро ). Если обе эти машины будут так, как предполагается, то я не против. Я никак не пытаюсь подколоть или еще чего, просто хочу узнать мнение

Про фреччию забыл!

Никому не жалко. Считаю бредом, что технику ограничивают таким образом, если уж всем она очень нужна.

Кто все? Удобное слово стирающее лицо. Никто из игроков не против. Просто разработчики решили иначе.

Она уже в игре, и либо четко и ясно просить ее убрать (этого не будет), либо восстановить баланс (т.е. чтобы “пострадавшая” от такой недологики сторона получила технику по такому принципу).

Как уже говорилось - никто не просит делать это постоянным. Но вернуть должок за ми-28а+т-80у и закрыть вопрос - абсолютно нормально

GLG_37
1 сент.
Че там законного?
Сколько их там у Гер на вооружении?
Вот и ответ.
Ничего законного тут нет.
Нажрались уже пумы, хватит, дайте эту тварь сначала на 11.0 хотя бы отправим.

ArchoNt

1 сент.
в чем вопрос то?
разработали немцы, первыми начали осваивать венгры. даже исторично получается

NEOLUDDITE
1 сент.
Нечего немцам выдавать,венграм нужнее
Просто как пример