Неправда, неоднократно при выходе новых боевых рейтингов там были изменения БРов наземной техники ТСБ, которые конечно ни на что не влияли но указывают на тот факт что разраб в первую очередь смотрит Бры. Посмотрите на АСБ, там БРы и очень хороший баланс, большую часть предложений по БРам АСБ разработчики приняли во внимание.
По АСБ да, погорячился вероятно, но по наземке там пальцем в небо с учётом сетапов.
По наземке стоят БРы аналогичные РБ. В случае каких-либо несостыковок по эффективности они будут плавать вверх-вниз. Это называется статистика.
При реализации предложения да, и я надеюсь на успех и предположения и правок.
Аргументы про онлайн есть в предложении. В целом чем проще и чем компромиснее тем больше шанс на реализацию.
@X_VI_IV @BlackCatSpb_1
Отредактировали суть, поправили таблицу вилок. Просим к ознакомлению.
Ох уж этот любимый мной историзм в сетапах, когда мой КВ-1 39 года встречает САУ 60х
О том и речь, и мои дополнения к предложению
Логика в нём в том, что машины одинакового БРа могли бы играть за разные эры в разных сетапах команд от ММ, и при этом не особо страдать, не больше чем в РБ на дне списка. Тем более что всегда есть проходные, и есть основные машины, на которых в основном играют.
Ну а смена эр было бы через расписание, например эра резервов и ранних ВМВ и эра поздней ХВ в один день, эра поздней ВМВ-раннего периода ХВ и эра современных машин в другой, так и прем есть смысл оплачивать, и повторяемость эр высокая, и онлайн не сильно размажется.
Один фиг всем не угодишь, и всегда будет кто то на гранях играть, ну а если подобные спорные машины, например типа Мауса, Е-100 или ИС-7 забрасывать в обе эры, то и вопрос баланса можно решить, день в эре ранней ВМВ, день поздней и ранней ХВ. Хоть обыграйся на них.
Вилка союзники-ось 6.3-7.3 будет в одни ворота за союзниками. Американским тяжам нужно противопоставлять как раз Мауса. И даже с ним не стоит забывать о превосходстве в штурмовике.
А вилка 5.7-6.7 будет в одни ворота за осью. Окак.
К тому же, здесь я бы поспорил. Советую посмотреть БРы разной техники в игре.
Не знал, что после запуска голосования можно редактировать само предложение.
Не особо поменялось от изначального. Сдвинулось вниз. Теперь раз в 4 дня Фердинанды будут воевать за НАТУ.
Суть была в строгой границе на 6.7. А если её нет, то и смысла понижать разделение по коалициям тоже нет. В изначальной версии Т29 всегда был союзником ИС-2 1944. А теперь иногда - враг.
Хотя, принимая во внимание альтернативную вселенную, где сработала операция “Немыслимое”, вполне имеет право на существование, как и всё остальное под заголовком “Холодная война”.
Оффтоп, но на момент правок форум потух и ушёл на техобслуживание)))
Большой брат видимо следит за нами.
По теме - мы и так приближаемся к водоразделам, и водораздел ВМВ/ХВ ещё не все, слишком много техники, и делить нужно еще.
Любители историзма будут недовольны, как и разработчики, которые обязательно скажут что это не исторично и зачем лепить второй РБ
P.S. Чтобы не оффтопить надо отдельную тему сделать в ветке СБ и попробовать собрать совместно машины для всех четырёх эр, чтобы потом их всего этого можно было бы собрать достойное дополнение к уже имеющемуся предложению от ТСа
P.P.S. в субботу займусь этим
Слишком сильная техника поедет вверх по б.р.у со временем. В этом суть изменений.
Вверх
Вы буквально выдумали текущую систему сетапов но с другим названием. Не живут все эти разделения по эпохам где то вне ивентов. Вычислить в них имбы и лимонить их до посинения это дело максимум недели. Чем тогда это отличается от текущей системы сетапов?
Система вилок для того и нужна чтоб имбы на время переставали быть имбами и в моментах превращались в мальчиков для битья. В системе вилок можно гибко балансировать технику не убивая её полностью. Поиграйте в АСБ, ознакомьтесь как это работает там и у вас куда меньше будет вопросов и куда меньше глупых предложений с псевдоисторизмом.
Предложение исправляет одну из проблем по которым я не играю в ТСБ. Возможность играть в режим когда хочешь и на чем хочешь определенно нужна как и баланс по системе вилок. Лайк теме.
Ну ждите реакции разработчика, что я еще могу сказать.
На ваши хотелки у него будут весомые аргументы.
Я же составляю предварительные списки техники, где (о чудо) должно играться всем неплохо, при этом будет тот самый “историзм”, но не в упоротой сути, как Вы его увидели для себя у меня в предложениях.
НЕ будет онлайна на работу ММ, если не разделить хотя бы на несколько эр состав техники, и не сделать расписание, 2х2, один ВМВ, один ХВ в день, со сменой эр каждый день, то есть через день ЛЮБОЙ БР
НЕ отбалансировать тонко БР машин, если в боях ВСЕ будут АБЬЮЗИТЬ хорошие машины, и не катать посредственные. А именно так и будет.
Вы мне рассказываете про АСБ как будто я с луны упал и первый день играю, браво!
P.S. перед тем, как писать о том, что я танкист стоит внимательнее посмотреть статистику. По остальному - Вы не понимаете о чем говорите и что просите. Писать отдельным ответом и флудить не буду.
“Я же составляю предварительные списки техники где всем будет хорошо и играть это будет в форме 2х2 где один ВМВ, а другой ХВ и сменятся они будут раз в день” - поздравляю вы выдумали текущий формат сетапов в тсб, единственное отличие в том что техника расставлена как то иначе у вас в голове.
“нужно тонко отбалансировать БРы во избежание абуза имбочек” - да, для этого от части и предлагается система вилок потому что она и поддерживает эту самую тонкую балансировку в отличии от системы сетапов или же системы ЭР если вам так удобнее будет воспринять.
Судя по вашему послужному и тому что там большинство техники занимают танки - да, вы вряд ли имеете представление о том как работает система вилок в АСБ и какие плюсы она имеет над системой сетапов. Рекомендую вам всё таки ещё раз перечитать предложение ТС и желательно лично начать взаимодействовать с системой вилок в АСБ. Иначе я увы не способен понять зачем вы снова предлагаете сетапы в другой обертке. По поводу онлайна, подбора и всего прочего ТС уже всё расписал.
А можно не надо? Вопросов становится только больше:
- Солянка из стран - неизбежная необходимость?
- Из первого вопроса вытекает второй: маркеры тоже придётся вводить из-за отсутствия конкретных коалиций стран?
- Главный вопрос - почему именно вирпилы так топят за БР-матчмейкинг?

Иконки так и шепчут: “Танкисты, мы знаем, как вам будет лучше, голосуйте ЗА”
- Солянка из стран - неизбежная необходимость?
Спойлер

Чтение - тяжело.