Предложение по добавлению механики работающих фар и световых устройств

Улитка пока ещё не додумалась до полей полей на резервах
И слава Богу

Глаза и руки, вперёд. У некоторых танков ПНВ есть, например пантера Г, да и на Т-34 ПНВ испытывали ещё в 1942

Открываете технику 10.0 и играйте на здоровье.

Почему ПНВ включается с 3го лица, но не работает из прицела? Какой с него толк?

Далеко не у всей техники несть ПНВ в прицеле наводчика.

Не прикидывайтесь глупеньким.
Вот поиграйте на Т-34 не против панцеров, а против леопардов на 10.0 а потом уже рот открывайте
Четко же сказано был вроде, что хочется ночные бои на всем диапазоне БР, чтобы в них можно было и на технике ВМВ играть
Но вы, самый умный, и отправляете играть на 10.0… как вас вообще на должность взяли?

Вам бы для начала дойти до Бр-а леопарда )

Большей части игроков не нравится данный режим, они не хотят в него играть без каких либо приборов ночного виденья.

Не просто так его фактически вывели из общей ротации.

Ни разу так в ночные бои я не попал… Да ещё был период, когда настройки погоды делали освещение карты почти ночным, что выглядело крайне странно)

Единственная проблема ночных боёв - фильтры. Тупо выкрутят яркость с контрастностью и всё, а делать невозможную темень (а это возможно) улитка не станет.

Другая проблема ночных боёв - кусты на танках, он станет в разы незаметнее… Короче игроки не хотят в это играть чисто из-за кривой реализации этих самых ночных боёв и готовы терпеть ядерное солнце в лицо

1 лайк

В принципе работающие фары у авиации были бы не лишними. Как минимум красиво, как максимум интересно и полезно для использования на ВПП в темное время суток. А как будут благодарны ивентологи этому всему, словами не описать) Ну и сигнальные маячки тоже

2 лайка

В этом нет никакого смысла, т.ё. ночные бои не прижились, что было ожидаемо.

Правильно.Нужно что бы у каждой машинки были фары,прожектора,стопы,габариты.В игре же катастрофически не хватает багов,фризов.Добавим реализьму)) P&S…а ведь оказывается даже есть уникальные личности проголосовавшие ЗА)))

Особые любители ночных боёв.

Не единственная, основной проблемой для меня были осветительные ракеты. Которые запускались по скрипту. И весь “ночной бой”, нужно было играть в “мини игру” по включению и отключению пнв. Чтоб глаза не вытекали. Я даже готов опустить момент, что болью было попадать в такие бои без выкаченного модуля пнв\тпв.
Конкретно по сабжу могу сказать что фары могли быть шансовым методом ослепить игрока с пнв. Но зная предыдущие ночные бои - понятно, что в такой реализации это пустая трата времени и ресурсов.

Навигационные огни и всякие посадочные фары ушли к разработчику уже давно и даже не раз.

В игре, кстати, фары анимированы, там где они выпускаются вместе с шасси. Вот только не включаются, жаль.
У моделек, также, сделаны стекляшки АНО и прочая светомузыка в виде строевых огней у НАТО-летадл.

Разработчик продолжает ставить всем самолётам в кабину включаемое освещение, которое видно и снаружи. Для красоты и антуражу. Это тем, кто говорит что бесполезно и не надо. Даже кнопка в настройках есть.

Короче, я за.

1 лайк

Как это отменяет факт наличия тех игроков, которые хотят играть в ночные бои на всем диапазоне БР???

Нет, их заменили на ещё более худшие условия, погодой. Очень было весело с Филда и до высоты в 4-5км лететь в сплошном облаке, в темноте, только не ночью, а днём… Сейчас уже благо поменьше такой херни

1 лайк

Ну при плохой погоде без тепловизора еще можно как то ухитриться и кое как отштурмить хотя бы неуправляемым чугунием, хоть и с эффективностью близкой к нулю. Да и с тепловизором тоже.
А вот в ночных, без тепловизора и пнв, можно было даже не пробовать вылетать на самолёте.
А у некоторых тепловизора нет, а пнв только у пилота, в прицеле ничего.
Так что неудачный пример

Пожалуй проголосую за , а сам буду с выключенными фарами гонять и включать их только для ослепления противника в ближнем бою, против теплака конечно не сработает.
Еще бы эффект ослепления реализовали, когда смотришь в пнв, а тут фары прямо в глаза ).

Видимо название “Ночные ведьмы”, ну например, тебе ни о чем не говорит… Печально

Знаю таких, но как тебе поможет повторять подобное в игре? Много ты наколотишь в полной темноте?

Если у меня A-10 с AGM-65D, то много.
А если имеется ввиду проп, то тоже много, тк с воздуха всегда видно лучше.

Пробовал летать в ночные, когда они еще навязывались разработчиком. На Ка-50 нет ни тепловизора, ни ПНВ в прицеле и ничего небыло видно даже тогда, когда выпускались осветительные ракеты.
Я не понимаю, как он собирается штурмить в полной темноте (слышал ракеты давно убрали).
По вспышке выстрела разве что, но это сомнительное удовольствие