Предложение по советской технике

Даёшь! Не будет больше унижений ИСа-2 кумулями!

2 лайка

если и удалять, то только без компенсаций затрат игроков, пусть на последок пострадают еще больше

Не будет спасения от кумулятивов. ИС-2 будет встречать 2С1.

И? 2С1 довольно слабая Арта, не то, что М109

ТО есть нытье про натягивание характеристик, снижение БР только для НАТО наций, ну и в общем ежедневные сопли о том, что на НАТО невозможно играть одной рукой - это все адекватные предложения ?
На протяжении всех лет игры больше НАТО ни кто не страдал

1 лайк

Слабая не слабая, а кумулятив на 400мм имеет.

Ох уж эта сильная М109. Не то что слабая 2С3М.

Кстати, сейчас после нерфа вихрей, думаю пвп можно вернуть. Не будет уже такого спама ракетами, плюс вихрь уже давно ватный стал
Либо ограничить подвесы. Что бы визрине брали

Все еще ни один верт не может ничего камову противопоставить, ну кроме разве что бритоапача.
Смысла 0 в вертолетном ПВП

Теплаки на Ка-52 по докуметам понизить не поленились) страдаем)

Если отобрать у него вихри,то будет сосамбэ . Иглы чёт фигня какая-то, в прочем у остальных тоже не сильно лучше.
Ты ещё забыл,что тигр ухт может своими птурами сбивать. Я не помню триггерят ли он спо

Ну в общем как тупо все вертолеты игры от камова делают. Ну и такое ли сосамбэ против хеллов? Все еще пушка остается лупящая на 2+ км (сам по реактивам и вертолетам стрелял) ну и иглы (хотя все УРВВ будут не очень по вертам, разве что мож TY-90)

БКО точно тригерят, я от них довольно просто кстати уворачивался, не знаю как со спайками будет, а парсы не очень большая проблема.

Ага, поверили, против Пантер и постоянных КТ это самое то.

Это “другое”, понимать надо.

Да уж, против КТ то лучше всего себя показывает)))

Пушка имеет дичацший разброс, рандомные попадания если только. Без вихрей противоздушность Камова стремится к нулю.
У игл не углов, ее надо наводить как древнюю р3с или 9В. Перегрузку вроде накинули. К слову через соэп она захватывает? Тут не не знаю я

Я на полном серьёзе. Это считай один топор против всех танков, лётки. Правда мы бумажные, КД большое, поворот башни такой себе, но с этим можно жить.

Раздел предложений тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.