А ещё если ты быстро едешь, тебе с борта выбивают мехвода, то наводка замораживается, поскольку машина ж тормозит, мехвода нет, и пока у тебя происходит остановка двигателем, наводка заблокирована, и враг с борту просто заряжается и выбивает тебя, пока ты без наводки
Не будет никакого отделения после и до. Декомпрессию БР сделают небольшую и все.
По теме - против. БТР нормальная машина сейчас как он есть, причем на 7.3 он норм даже без стаба.
БТР-82А следует ввести отдельной машиной выше по БР. Со стабом ему сделают 8.0 не меньше а если еще и теплак дадут то выше.
Ещё одно (не)говно качать?
Мужик, ты с дубу рухнул?
Да и на 7.3 есть мардер с теплаком и птуром, почему б не 7.7 тогда?
У мардера хоть и меньше калибр, но скорострельность нормальная, а толку от 8.0, на 8.3 уже нормальная бмп-2 есть во многом превосходящая этот бэтээр
Конечно предоставить,
и БР 9.0, ну как у 9030 фин. или этадругойе?
У мардера и у “нормальной БМП” 8.3 нет главного что есть у БТРа. Скорости.
Бмп-2 хороший пример - чисто за счет пушки со стабом она выше чем БМП-1 на единицу.
У БТР-82А нет птуров(хотя есть вариант АТ с Корнетом) но высокая скорость (на 50 лошадей мощнее движок чем у 80А)
Соответственно без теплака на 8.0, с теплаком выше.
А то что сейчас на 7.0 вполне на своем месте т без стаба.
И да, я лучше выкачаю две похожие машины разных версий на разных БР для разных сетапов - у СССР и так мало быстрых машин и чем больше тем лучше.
Я бы с удовольствием имел БТР- 80А на 7.0, БТР-82А со стабом на 8.0 и БТР-82АТ с корнетами и ТВП на 9.0
покажешь на 7.3 мардер с теплаком?
калибр меньше, пробой меньше и противники не натовские, с 30мм бортами, а советы с 80 - то есть мардере с любой проекции придется стрелять птуром, которых не так много.
18 градусов горизонта в стоке без экипажа - мало? С чего горизонт блокируется то при торможении? Не, вертикаль может и блокируется - это в настройках надо кнопочку нажать, чтоб при торможении блокировало вертикальное наведение.
Эт кто скорость у морды отобрал то? Вроде то катается, может медленнее, но щато и нащад так же едет + утуры и увн имеет.
А ещё бмп-2 просто лучшая, зачем бтр на ее фоне?
А я писал про бтр-82?
Так можно ж добавить чентауро? Зачем пытаться оживить куриные крылышки если они уже приготовлены?
Так снизили второй мардер же, не?
Меньше то оно и меньше, только пробой топовой ленты 60, что равняется стоковому у бтр.
4 птура + разведка и увн с автопушкой, что не доешь, обездвижешь моюзникам разведав попутно + авиации можно хорошо отстреливаться, когда бэтр от швальбы откисает, там и стрелять толком не надо.
Ну в сравнении с тем же мардером, маловато при отсутствии увн когда оннве надо что где компенсировать корпусом + дикая раскачка.
Так вы попробуйте не на топовых экипажах разогнаться и резко тормозить наводя прицет градусов на 90 по горизонтали и вверх, при торможении наводка блокируется (или очень и очень медленная).
Вертикаль не горизонт же хотябы, но попробую снять.
мне вчера один тоже расказывал как бриты нагибают до 9.0 у которых дамаганет, просмотрел его стату а у него за 77 боев на центурионе 19 фрагов
ээээм, мне покупать новый слот чтобы поставить в него технику БРа 7.0, чтобы узнать как это будет ?
только визель размером как ока. А бтр как сарай.
Но честно сказать мне пофиг, повышайте бр, думаю там у него целе больше будет. Но всё же не на 8.3 а на 8.0. Теплака то нет
Да нет, на 7.7 сидит.
вот именно, что топовая лента мардеры ± = стоковой ленте бтр. При этом реально наносить урон можно только птурами, т.к. пробоя пушки недостаточно даже на борта. А воевать приходится не против леопардов, а против т54, а там и бтр будет проблемы иметь. Разведать и обездвижить может и бтр. От авиации да, немец получше отбивается за счет скорострельности, но платит за это бесполезностью пушки против наземки. Раскачку тебе компенсирует нормальный экипаж, на который можно спокойно потратить 2к голды и вывести в топ основные параметры каждого члена экипажа - вождение, наведение, перезарядку, лидерство, артудар.
А теперь по экипажу и донату. У тебя есть советский шерман, советская пантера, 34-57(43), ми24д, Т10а, об248, су100Y, в25, смк, т126, су57, т3 и м3. На это ты смог задонатить или потратить деньги другим способом, а вложить по 1к голды(на наводчика, заряжалу и командира) в каждый из 5 экипажей не смог?
ну не вали ты его
VFM-5 с 9.0 превед передает
Надо понимать, что БТР-82А - это КОМПЛЕКСНОЕ улучшение, включающее новый боевой модуль со стабилизатором, прицельным комплексом, новым движком, улучшением внутренней броневой отделкой, возросшей от этого массой! И предлагать тут на форуме: “А можно мне стабилизатор без всего остального” - это верх *******зма!
мардер отличная бмп, стаба хоть нету по пушка в движении не прыгает
птур отличный, с уроном и приятным управлением, еще и быстрый
ездит шустро как вперед так и назад
урон пушки да…
Какой смысл его улучшать до БТР-82А? БТР-82А - это тот же БТР-80А, только со стабом. Лучше сделать возможность улучшать его до БТР-90.
или менять боевые модули