Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 03.03.25]

Решение разрабов

просто например у нас на тешках работа аз привязанна к самой карусели, ну типа там понятно, что без проворота карусели аз не зарядит следующий снаряд, но тут корзина которая ну никак не влияет на работу приводов

Оформите багрепорт на площадке, прикрепите туда лог сессии в которой пытались присоединиться.

1 лайк

Не знаю. А зачем моделить корзину без функционала?

ну как бы тоже непонятно

image
почему для непрокачанной техники пропала возможность посмотреть подвесы?

Почему ему не дали С-25ЛД в подвесы как уже сделали для Су-34 и Су-24М? Разве такая имбовая ракета, или просто забыли? Обычные С-25 есть, Х-29Л тоже есть, контейнер для наведения лазерок присутствует, а 25ЛД отсутствуют.

Логично предположить, что в случае повреждения эта корзина может изменить свою форму и поймать клин с корпусом. Вопрос стоит в том, насколько это справедливо по отношению к другим танкам.

Это просто ему их ещё не добавили.

1 лайк

Пожалуйста ознакомьтесь с этой темой прежде чем изучать DEV.

bru-55.PNG.2b6a69a0697a1a3493c5888dae940ce6
Если SLAM низзя, то можно хотя бы двойник для фугасных мавров?

9 лайков

Ух, после обновы буду кайфовать)

1 лайк

То-же, что и модуль БРЭО в вертолётах

Я думаю забыли. оформлю предложение. ИМХО С-25ЛД при одинаковой с Х-25МЛ ценой в ОВ должна на всех самолетах быть вместо С-25Л. Ими хоть кто-то играет?

1 лайк

То есть обт еще и модули управления огнем и подвижностью добавят?
ну по примеру пумы это значит, что теперь врагу не надо выцеливать. после любого пробития вы никуда не едете и не стреляете. Пересадка 8 сек, а ремонт 35.
Только непонятно почему только леопардам и абрамса мб.
Когда вводили т-80уд я видел на тесте эти модули у него. То есть на самом деле для тешек все готово.

очень доволен пикселем, уже второй дев подряд невозможно зайти

И есть какая сакральная причина не выдачи LJDAM? ± такие бомбы у остальных наций есть.

СУО и электросистемы разных Т-80, Т-72, Т-64 отличаются. Там разные прицелы и т.п. Поэтому целый ряд разных моделей нужен.

Хиханьки кончились.

Спойлер

2 лайка

Понравилось:

• Звуки у наземки
  • Появление Вулкана (привет от моего ПК из 2018-го с видюхой вообще уровня 2015-16 и 8 гб оперативы)

Не понравилось:

• Есть баги (не выходило из пробника) и проблемы с оптимизацией 11 директа, из-за чего собственно и полез пробовать Вулкан
  • Опять-таки, как минимум на Рейне оптимизация дико хромает. Просел ФПС с ± 70-80 до 40-50.
  • Ни фикса деревянной обшивки у авиации (об которую фугасы не взводятся), ни принятых прошлым летом правок ПБЗ