Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 03.03.25]

В игре? Наконец пустот меньше станет.
На форуме? Ну тут классичекий плач Ярославны от некоторых.

О, его бредятину удалили)

Ну да, я про форум)

Я вообще угарнул с момента, когда после прямого попадания то-ли маверика, то-ли х-38 по абрамсу в дз вообще без урона зашёл в анализе после боя глянул реплей попадания, а там полностью красный танк с не менее красными модулями и не менее красным экипажем после попадания.
Ждём, когда починят

Ну будут на них ещё меньше играть. Тут и думать не надо особо.

1 лайк

тут нет минусов, у типов 90 корпус слишком пустой

Ох как мало Фуджи в рандоме)))

А я не прав что ли? Почему корзина превратилась в модуль привода наведения?

Ну так тебе и не делают привод наведения на весь танк.

ТЫ ПРОСТО НЕ ТУДА СТРЕЛЯЕШЬ!!!
image
Хороший урон, просто неправильно выстрелил. Надо было между глаз наводчику попасть
image

Мне нравятся эти одноресповичи. Машина отличная, а скилл в пакет не положили))

Ну их станет меньше. С вот остальных сильно убавится.

топовый спор про то что в танках должно быть пустое место и пробитие не должно наносить урон. Как бы в реале на гусеницу поставить танк уже равно подбить и его покидают зачастую)))
а и ослепить танк, разбив оптику тоже считается подбить) тем временем в игре уничтожение модулей прицеливания не влияет ниначто)

Так стойте, я правильно понимаю что вы за то, чтобы убрать с модуля аз те блины и сделать их фактически броней (повышает выживаемость, хоть и незначительно) и вы за то, чтобы корзина ломала горизонтальные привода, то есть фактически нерф выживаемости остальным. Не находите тут двойные стандарты?

Пока не делают.

Потому что в ней присутствует силовая электроника.

“Мне” уже сделали взрывающиеся баки на весь танк, БК стало 100% подрываться и АЗ замоделили.
А подбой не добавляют, как и переоценки времени перезарядки нет.

Эти одноресповые Фудзи вполне неплохо сдувают одноресповых Турмсов/УД.

не трогайте фудзи… я хочу кайфовать на нем…

Ну тут уже в БР проблема

Не, я как раз говорю, что большая часть людей считает внешний вид АЗ, взрыв баков - нормой, а вот корзина - ай-ай.

Я же свыкся с текущей ситуацией.

Решил тему патча почитать. 1000 сообщений - каждое 5-е от Ралина. Это ж сколько багрепортов ты мог бы уже принять)))

1 лайк