Их нет)
Спойлер
Видимо ещё настроить не успели.
Их нет)
Видимо ещё настроить не успели.
Ленты на 37 мм пушку исправьте на советских кобрах
@skultew1234 привет. Можешь передать, что на F/A-18C Late на модельке 120 лтц 4 блока по 30, а на дев стриме было только 60, как у ранних моделей.
Да, при любом пробитии будут. У тебя же пробивается только кольцо башни да нлд.
а вообще - GBU-39
Можно будет быстрее ливать. Бои будут еще быстрее)
Меньше фрагов успеешь сделать за бой - дольше фарм и прокачка. (конспирологическая мысль)
Следующим будет тайп90 чую.
Скорее стоять на ремонте по 30 секунд. Жалко имбу не успел потрогать.
Так прикол в том, что я их чаще в борта встречаю) Ну значит всё, век нагиба лео 2 окончен.
Хотя не привыкать, на ипсо 90 же играю, и даже что-то получается. А там с этим намного неприятнее
Да это писец просто. Смысл выживания на обэмах, если ты даже ответить не в состоянии…
Из-за того, что дают только 1 тип ленты выбрать, то выходит довольно забавно.
Да ты и сейчас не особо можешь. Я конечно поищу информацию про эту корзину приводов. Может найду информацию про ручное наведение. Но что-то очень сомневаюсь. Хотя даже если найду баг репорт будет лежать до следующего века леопардов/абрамсов.
Жаль Бэбрамса. И так бачки жгли часто, а тут шанс на ответку станет отрицательным.
Есть ряд очень серьезных вопросов, начнем.
Вы серьезно? Танк стоит на 11.7, по ТТХ еле дотягивает до 11.0, а вы его пытаетесь продать?
Не хотите там отоматику БР пересмотреть, а заодно время дозаряжания? А то зенитка полностью бесполезна на своем рейтинге, ведь сбивать самолеты уже с корректируемым вооружением РВ фугасами можно только ближе 2.5 км, а после расходования 29 выстрелов ждать дозарядки каждого снарядика по полминуты. Ни один, я повторяю, ни один самолет на данных рейтингах никогда не подлетает настолько близко к зениткам.
Помнится вы нерфили все морские бронекатера МБК, аннулировав им броню так, что любой урон способен проходить по их отсекам. По сути бронекатер, где толщина брони достигает 50мм, можно сейчас уничтожить с 7мм пулемета. С этим изменением стреляя в один полностью бронированный отсек с винтовочного пулемета достаточно долго, можно будет заваншотить бронекатер? Реализм да и только.
Гидравлический насос уже выбивает привода. А он как раз за баком, который дает осколков как авиа бомба.
Вот из-за этого мне дико зашёл леклерк, который может ответить и раздать со своими 5 сек кд.
Меня больше бесят двойные стандарты в этом вопросе. Некоторым танкам корзину моделят как привод, некоторым нет. У кого-то замоделены ПЕДАЛИ как часть КПП (привет Т-34), у кого-то нет.
Вы же шутите, правда? Был баг репорт о необоснованности включения этой корзины (это же просто ограждение) в модуль горизонтальных приводов у танков HSTV-L и RDF/LT где для примера говорилось о наличии корзины у абрамсов и леопардов. И что Вы сделали? Вы добавили такие же корзины в горизонтальные приводы Абрамсов и Леопардов! Это же явно какая-то шутка. Пожалуйста, объясните какую функцию выполняет эта корзина в повороте башни? Спасибо.
Такую же как корзина аз в перезарядке орудия
Может багрепорт сделать и постараться привлечь к нему какое-то внимание. Вдруг даже пофиксят