Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Ты такое не говори. Маленькая инди студия не осилит. 2-3 танкам введут, на остальным на время сделают заглушку “Пробитие корпуса (где угодно) = отключение всего”

Ну это нормально. У людей почему-то странное убеждение, что одни танки должны быть одним большим ваншот-местом, а у других внутри пустота. Гении конструкторы просто додумались до левитации экипажа и отсутствии чего-либо в корпусе.

А на самом деле в жизни почти любое пробитие калечит танк

1 лайк

Давайте ещё реализуем разное ХП у танкистов в зависимости от ветки))) очевидно средняя мышечная масса у японца ниже чем у европейца.

И после этого кто-то говорил, что ты не советовод. А ведь защищаешь только их…

Там и габариты меньше тогда будут.

Удивительно, почти все игровые механики нанесения урона лучше всего работают против компактных советских танков…

Как же так выходит…

1 лайк

Любой, кому не нравятся модули у абрамса и леопарда = амероводы и немцеводы?)

Я правильно понимаю, что любое высказывание должно причеслять человека?

1 лайк

Ну правильно, потому что великая компоновка…

А, ну а у абрамса внутри - ничего важного. Ну летает экипаж в воздухе, заряжающий стоит на невидимой табуретке. СУО у танка нет, электросистем нет.

3 лайка

Ну я так и вижу как Джон, Кент, Майкл и Боб, после того как по БО их танка пролетел лом продолжают вести бой как ни в чем не бывало)

2 лайка

Потому что я от тебя вижу только защиту советов.

Ну ок, давайте введём ваншот танка от любого пробоя. Реализьм будет)

Что же это за модуль такой?

Если бы эти колоны и крышки сделали бы приводами наведения то смутило бы очень сильно.

А от тебя только нытье на советов, хотя все механики и так уже против них.

Это чё, записываем тебя в хейтеров советов?

Настолько ничего важного, что при любом пробое корпуса приводы вываливаются сразу.

Почему? Китайские танки теми же болячками страдают из-за условностей. Могу их в пример привести.

Записывай, хотя я далеко не только против советов высказывался.

Не ну я верю тут ничего важного и уязвимого нет

Вот тут тоже пустота

1 лайк

Странно что они табуретку в приводы наведения не записали.

Ты думаешь так только у обэм? Я тебе говорю про то, что происходит в игре.