Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 04.03.25]

Мне же говорили, что у советов баки ничего не танкуют…

что-то не припомню, чтобы бмп 2 слишком много жил, или бегля, но им подсунули модули, как и другим

Снаряды не танкуют, осколки танкует любой бак.

плохие баки сделали
у меня бак меркавы танковал 200+мм подкалибер от турма

Увы, тут уже либо всем, либо никому.

Меня беспокоит та техника, на которой я играю. Если сяду на бмп и почувствую неприятные ощущения из-за модуля - пойду искать информацию и документы.

факт, на деривации баки взрывают весь танк за собой, тоже самое и на т80бвм

В это в целом и проблема. Пока модули вводились для оппонентов - проблему никто не видел. Как в знаменитой притче “потом они пришли за мной”

3 лайка

У бвм баки не протектированы

мне больше всего весело наблюдать за западниками, которые начали ныть о добавление корзины, но при нерфе советов добавлением аз говорили БАЛАНС И РЕЗАЛИЗМ)

Как же на форуме любят передёргивать.

Если каждый раз не писать “бак останавливает осколки, но пропускает лом”, то интересные персонажи считают смешным докапаться.

В целом передергивание и смешение одного в другое - классика.

“баки жрут урон”. Что такое урон?
или “баки жрут ломы”. Каким образом?

Хотя правильное описание простое: любой бак останавливает мелкие осколки и не создает новых. При этом внутренние баки взрываются

тоесть у нато должен быть такой прикол, что с выбитым заряжающим ты словно на ис-2 садишься
а советам низя, советы должны кататься с фиксированными 7.1?)

Почему ты сравниваешь модули оппонентов с корзинами на абрамсах и леопардах?
Проблему никто не видел ибо корзины не добавляли.

не 7.1 а с 5

Сейчас тебе напишут что стенка между баком и бо у обам образуют осколки))))

я про советов, там 7.1 же перезарядка у аз

Ну потому что я не играл на технике? Мне кажется очевидно, что поднимать тему модулей должны и будут те, кто в этом будут заинтересован (например, те кто играют на этой технике). Время у меня хоть и много, не бесконечно. Даже на абрамс информацию пришлось искать достаточно долго, а на все лтшки, зенитки и обт в игре - это займет дофига.

советы которые умирают чаще всего со второго выстрела, в отличии от нато, которые могут и 4 снаряда соожрать

И как обычно. Ну, во-первых, такое наступает при выбивании ДВУХ членов экипажа, а не одного.
Когда выбили одного - КД почти не меняется.

Баланс уже в том, что оно медленнее, чем ручное