Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Скоро эта борьба за модули придёт к своему логическому завершению и апофеозу, когда танк будет моделироваться одним сплошным модулем при попадании в который будут отлетать циферки хп.

1 лайк

Жесть… получается ВоТ это финальный этап развития?

Для авиации да, панцирь - ну обычно от него можно по кругу летать и все равно не собьет. Но если вдруг у него больше 2 извилин и он умеет сбивать маверики…

VT-5 в датамайне была версия, где он ДЗ обклеен, думаю как доп модуль в модификации будет, как это с Т-90М

1 лайк

Ну так к этому и идёт. Ведь Ралин же пишет, что не должно такого быть, что лом попадает в танк и пробивает его без урона.

А вообще качаю щас ф15е, думаю до патча успею

Я на топах не видел Панцири, что их не сбивали. Даже JDAMы с кабрирования с километров 3 сбивают

395мм пробития очень мало для танка который время от времени попадает против СТРВ/Лео и советов

В этом я с ним согласен.

Лом попавший в бо должен оставлять последствия.

Какие последствия будут для БТР-80 без десанта при попадании в центр десантного отделения?
По опыту чеченской даже несколько попаданий из РПГ с пробитием не наносили никаких существенных повреждений танку.

Никто не писал про БТР-80. Обсуждались ОБТ.

А причем тут БТР и ОБТ?

По бтру и не должно быть последствий, если он что то в корпусе не заденет.

У бтра нет брони, чтобы осколки образовывать.

Ну т.е. давайте настолько занерфим ОБТ, что все будут ездить на БТРах с птурами, потому что они более живучи.

БТРы с птурами друг друга ваншотать будут.

Я и не спорю. так и должно быть.

А танки тогда зачем?

Буквально армата, где обт слепые, медленные и урона много получают и бмп, которые имеют меньше брони, но при этом в компенсацию получили уменьшенный урон по себе.

Этот вопрос возникает из за отсутствия пехоты в игре.

В реальной жизни бтр встречая танк зачастую будет уничтожен, потому что танк в реальной жизни чаще стреляет фугасами)

А есть какой-то смысл качать США?

Про чеченский опыт я написал. Не каждое попадание должно что-то ломать в танке. А моделирование корзин это уже бред.

Вот если бы БТР(БМП) были с десантом и точки мог захватывать только десант, а не сама машина, то было бы интереснее.
Кстати вот игрулька про вертолёты. Десантные доставляют десант для захвата точек.

122 стерву все равно не успею, так что хоть так.