Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Ну пусть покажет на фото где там много электроники и насколько она вообще к горизонтальному приводу вообще относится. А то мне кажется там какой-нибудь блок питания ТПВ или что-то подобное.

Типа при повреждении этой розовой металлической балки сразу выключается привод башни? Главное не пинать танк по гусеницам, а то пушка отвалится.

А чё в смысле

ИНС не будет.

Ну я понял. Получается три одинаковых ракеты с разным названием? 🤔

С75 это С-75

РК будет, только я не знаю как он с ПАРЛ работает.

отоматик шреденгера или че?

2 лайка

Ну если хорнету выдать две таких ракеты, а остальные р-60, то можно и на 11.7

с75 на такой скорости не летает

А почему панель у пилота, влияет на управление оружием? Причем панель у стрелка влияет на другое.

2 лайка

задний ход порезали с 60 до 24

передний ход порезали с 65 до 60

вопросы?

как зайти на дев если выбрасывает с аккаунта. что делать?

а че нельзя было в одно собшение сделать

может тебе ещё и понятный интерфейс в игре нужен? может ещё и подробное обучение топовым механикам хочешь?

2 лайка

ну навал экшен как бы смог сделать около понятный интерфейс (особенно на фоне прежнего) а забагованые и кривые обучалки стоило бы и пофиксить наверное

улитка не про логичные и последовательные решения, пора привыкнуть

ну всё всегда можно откалибровать

Причем тут скорость? С-75 это ЗРК

Кобра кнопка это хвалю, прикольная фишка, однако в текущем виде это кринж. F-18C и Су-30СМ с коброй на 800+ км/ч? КамАЗики проездом через Колумбию?

Играет чем? С-25ЛД? Я играю на Су-24М. Они похуже чем Х-25Мл, но их 2шт на 1 пилон, это делает их лучше. На Су-34 их почти не использую т.к. у него нет встроенного теплака, но на Су-30СМ* с контейнером буду использовать регулярно. 3 Х-38МЛ, 4 С-25ЛД и контейнер были бы лучшим подвесом. Но я думаю, что большинство предпочтёт просто играть с 5ю Х-38.

Спасибо.