Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Не, я БТ-5, БТ-7 отправляю в ангар и панцирей

Ты радуешься тому, что смог уничтожить танк за 2 пуска, при этом что тебе не смогли выбить двух членов экипажа или суо?
изображение

благородно не убиваешь летку и другие танки?

Вау Зенитка не танкует!!!
Поцаны, а я и не знал, я то думал, что надо лоб в лоб перестреливать танки!
Как я без твоего откровения жил?!

1 лайк

Сбил сразу су-34 (попадание, помощь) и затем еще су-17.
Ну и поехал Набивать ОВ.

Я даже скажу, что после этого пережил зажим панциря и отъехал от него же, когда он взял т-90м

Она то как раз танканула.

Новые функции радаров.
Ууууф, я в предвкушении!

Я могу понять если бы я скажем не задамажил Т-72, но Вынести 2х членов экипажа танку в лоб, у которого вообще нет модулей внутри, это более чем отличный результат.

В люк мехвода можно было вообще ваншотнуть давлением

А как бы модули повлияли на урон по экипажу? А они бы пожрали осколки, хоть и сделав танк не боеспособным.

А так, что Абрамс с модулями после попадания 30мм БПС даже в борт даже под большим углом тебе не ответит вообще никак. У него сразу вылетают все приводы + пожар.
Леопард же после попадания хоть 152мм кумыса, просто повернет башню и ответит

Он сделает танк инвалидо, я не спорю. Но урон по самому экипажу будет снижаться из-за модулей.

Одно хорошо с новыми модулями. Может народ начнет понимать почему городские карты не нужны этой игре на топах

1 лайк

Ну снизиться не жалко. Добить не сложно, а пережить ответку порой невозможно

1 лайк

Нормальные - очень даже. Я лучше поиграю на рейне или заводе, чем на каких-нибудь полях полей польши, красных песках, или прадеше

в рамочку, цитата века.

Норм карта

1 лайк

норм карта потому что там ниче не понятно и иногда можно смешно объехать противника, в целом кал

В целом норм карта.
Если знать где стоять то можно хорошо настреливать

1 лайк

не ценитель перестрелок на 3км