Нет, но и попадание не одно. Речь про то, что не было безвозврата и потери подвижности. В принципе к дамагу кумы в игре у меня вопросы нет.
а почему полкового китайца нет? он даже на деве уже имеется, правда, в крайне сыром виде (если бы это был салат из курицы такой сырости, то курица для салата еще бегала бы цыпленком)
Я может чего то не так прочитал но это крылатая ракета котороая после запуска летит низко над землёй, огибая рельеф ориентируясь по gps
А перед попаданием в цель ей ещё и дополнительное целеуказание нужно
Я сейчас конечно попробую перечитать инфу, но на первый взгляд это вобще не аналог х38
поддерживаю
Гойда!!!
Ресь именно о SLAM, а не обычном гарпуне. У SLAM гсн от ИК маверика прикручена.
Ну так в игре, если исключить взрывающиеся бак и бк, то есть шанс пережить несколько попаданий
либо мне медведь на ухо наступил, либо еще не выданы уникальные звуки
имхо, МСТА и натовские 120ки звучат одинаково
Да, это я уже понял
Я читал про дальний пуск, где ракета идёт по координатам, а потом нужно указать цель для захвата её гсн, т.к самостоятельно она цели не распознаёт
Грубо говоря, ставишь точку, пускаешь ракету, когда она подлетает к цели, ты смотришь в изображение с её гсн, и наводишь её непосредмтвенно на саму цель
Такого в игре не будет. Обычного пуска с LOBL хватит
Вполне реализуемо
Он вроде может в такое, но учитывая ГСН от Мавра дать ему обычный Пустил-Забыл ничего сложного.
Очень “интересный” топ, особенно геймплей постоянного подрыва переднего погреба. Прелесть
Реализовать можно всё. Только никто это в рамках баланса не сделает.
Не может -84E в огибание.
Обычный пуск LOBL не дадут? Челленджа не будет?
Она типа просто низко летит?
Воть би LOAL нормальный завезли…
А чё дисбалансного такого в по сути х38 только по американски?
Ситуация аналогичная Спайкам.