Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

А ты не прост. Знаешь как в ветку Китая все танки собрать.

1 лайк

САМОЛЁТ ТЯЖЁЛЫЙ, говорили они
ТЯГОВООРУЖЁННОСТЬ СЛАБАЯ, утверждали они
БУДЕТ ВСЕМ ПРОИГРЫВАТЬ В БВБ, смеялись они

господи, там даже если скорость потерять, то на ручном режиме можно тупо на месте вокруг себя крутится

а за бвб можно считать пропуск противника и закидывания ему в 6 р73?

А все смеялись над тем видео, где кто-то из окб сухого показывал, как самолет делает сальто и пускает ракету незад на модельке сушки…

2 лайка

за бвб можно считать то что при удачно выбранном угле тангажа можно крутить всех кого только вздумается

1 лайк

ну типа вот эта кнопочка “нажми меня и сделай непотребство” позволяет вытворять лютый ад

тяги ему кстати вполне хватает

но есть у самолёта жиииирный минус

красивая кабина, мониторчики симпатичные и всё такое

но поднимаем голову вверх и… вот обязательно вот это вот надо было моделить?

увт працюэ, что сказать

думаю небольшая плата за пфар с нсц)
для меня этот 30см будет топ-1 асб литаком

просто вот эта рамка по сути не нужна в принципе, её назначение в основном чтобы шторкой закрыватся от ядрёных взрывов (это не штука) ну и чтобы мониторы не засвечивало, там справа шторка брезентовая должна быть, но, шторки нету, а вот эта велосипедная рама зачем то присутствует хотя для её демонтажа достаточно простого советского…

гаечного ключа

2 лайка

ну типа, её можно спокойно открутить, и при чём поговаривают что в дкс её можно снимать, а в игре у нас нельзя

в дкс можно и на кнопаки в хорнете тыкать…
замоделили и замоделили, че бубнить то, можно залить слезками всё, чтобы открутили
других вариантов не вижу

она просто идеально закрывает самую нужную часть обзора пилоту в бвб, ну когда ты смотришь наверх, на цель, а из за этой рамы от мотоцикла урал, можно запросто контакт визуально потерять

4 лайка

Какое это имеет значение

Моя логика похоже значит чужое

Ребят, а какое там вооружение у нового прем-вертолета за Германию?

image

птур на веревочка на 4км
занавес

У него вроде пока-что затычка в виде 144K,

Особое, это расставит всё на свои места.