Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Разумеется нет. Бедная инди-студия не может сделать физику подводных крыльев, а потому все катера с ними используют физику обычного корпуса с +n% к скорости, -n% к маневру и анимацией якобы подъема на крыло, продолжая резать воду невидимым носом.

Так это помехи от атмосферы….

Тоже самое, что с 4 р-60?

1 лайк

New Leopard & Abrams traverse - General Discussion - Dev Server - War Thunder — official forum на ком форуме тоже далеко не все рады этим изменениям.

Р-60М на лоха в лоб закидывать можно
9L - нет

1 лайк

Как же рвет фанатов “мне попали в борт, но снаряд прошел под ногами всего экипажа, и я могу дать с вертухи”

2 лайка

А ты хочешь чиниться по 30 секунд? Ну тогда можешь поиграть на hstv-l, на абрамсе даже щас. На itpsv leopard. Да и если в борт не смогли выбить экипаж/привода/казенку тут уже вопрос к тому, кто стрелял.

2 лайка

Хахахах, понятно, р-60 лучше 9Л

1 лайк

Р-60М лучше 9L
9L - переоцененный совкопивом кусок УГ, способный сбивать только безЛТЦшные самолеты 9.3-10.3 БРов

1 лайк

Сильно

3 лайка

Зато р-60 летит на 100км, перегрузка там 100G и полная ПЗ

У советов на всех топ штурмовиках есть лазерки а если есть х38мт то и подавно

1 лайк

нет, у них просто в 2 раза быстрее разгон и в 3.5 раза меньше время реакции РВ после пуска

Если нада сам посмотри

А срамы то тогда какие имбовые

9L у меня иногда залетает, если кидать его с упреждением таким образом, чтобы она доворачивала на нос, а не на хвост. Тогда она может не уйти на ЛТЦ, если их не слишком много.

Dev сервер работает? Меня не пускает.

80% не донатят, даже у БВВД прем-аккаунта нет

Да, меня тоже вчера не пускало. Но сегодня пустило, хотя я ничего не менял.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=8OTDXvp7zcU

1 лайк