Тогда что-то странное, т.к. подобная конструкция практически у всех ОБТ.
А вы чините ДЕВ-сервер? Нет, только смотрим
Да, только вряд ли там корзина вляет на приводы горизонта.
Там проблема у бербр, что они с ростом БР становятся лишь хуже.
А любое попадание в него превращает его в тыкву, так как вылетает горизонт всегда.
Вчера шлака на них поел
Таки вопрос что делать с ошибкой подключения. Зайти получается раз в 20 попыток авторизации. 81110013
Единстаенный способ дать больше лтц - ALE-37, как на ашном харриере
И то, я не особо видел прям подтверждений что он умеет
Винрейт 30% походу был слишком большим).
Если отвязаться от Абрамов, то этот модуль у леопардов напрашивался. Они ели снаряды бортом и через нлд без дамага
Они были прямо слишком живучими
У леопардов вообще без вопросов. Слишком живучие были.
Однако почему этот модуль не появился у леклерков… Они намного более живучие, чем обэмы.
Так-то логично, да. Но думаю это проблему надо решать на вводом богомерзких модулей, а апом урона (желательно не только по леопарду, а по всем)
Про миноров забывают
Плюс видимо сработало то, что на Тандер капе в раундах ТРБ катались абрамсы, мб разрабы что-то подметили для себя
ни разу. у обэмы внешние топливные баки регулярно жрут снаряды + есть хотя бы намёки на броню в башне, а леклерки вообще ничего не держат, вот прям вообще. если не ошибаюсь, леклерки вплоть до ажура пробиваются в щёки башни даже с манго на любой реальной дистанции боя.
По леопарда достаточно. Потому что сдвинув всех разом все равно окажется, что Лео самые живучие
Они там катались потому что все одинаково “сойдут”. Сетап в общем лучше был
Ну если никто жить не будет - то проблема решена.
а кто вообще смотрел громокубок? я более чем уверен, что 98% “зрителей” включило стрим без звука и тупо ждало твич-дропсы. поспрашивай игроков – большинство тебе даже не с первой попытки назовёт победителя турнира и очень вряд ли назовёт другие команды, а про никнеймы отдельных спортсменов знают вообще единицы.
Я тоже “смотрел”.
Но мне за это не платят, в отличии от разработчиков.
Плюс есть идейные
Надо ещё найти того гения, который будет стрелять в зону баков в передней проекции.
Леклерки на удивление адово живучие. Я последнее время переживал такие попадания, которые обэмам даже и не снились.
У леклерков башни снаряды багуют, ну мне так везёт просто