Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Теперь представь что эта корзина будет приводы наведения ломать

Окончательное количество разрушенных секций, необходимых для потери непотопляемости, и их прочность будут определены в том числе в ходе открытого тестирования обновления.

Тестируем с утками.
Сколько лет еще надо вытерпеть в этой игре чтоб на чертовом ТЕСТЕ убрали требование к наличию живых игроков в командах?
image

3 лайка

Ты про кабину с моего скрина? Она да, на Т-64/80. Но к приводу горизонта она отношения не имеет. За привод отвечает

А теперь будет отвечать)

1 лайк

Да не особо страшно
1)она маленькая, выше фото. Там только каркас - корзина. Стенки - подбой, они не будут частью считаться.
2) она за МЗ и снарядами, танки и так почти всегда помирает, если попали туда
3) экипаж плотно.

Короче вообще не страшно

Тимкилы, выходы из техники куда то пропали?)

Это еще спорный вопрос, учитывая, что а ней точно никакого питаниЯ и электроники нет

К повороту башни она не имеет отношения, ибо башня бегает по беговой дорожке, а вращает её небольшой двигатель сбоку

Это будет балансно)

Ну так и у лео с обэмами сейчас, особенно у обэм. Но им решили к приводу всю корзину кинуть. Вот и у советов будет также)

2 лайка

Сетка рабица считается а стенки не считаются?😂

Да… до чего улитка додумалась🤮

1 лайк

А откуда ты знаешь, что у Лео и Абрамов пресловутая корзина не имеет отношения к повороту? Для этого нужно в их схемах копаться. Я вот не знаю, поэтому ничего на этот счёт не утверждаю

Где вы сетку рабицу увидели?

Учитывая, что по этому поводу пошли в репортную, то скорее всего не имеет.

Туда идут и с делом и без

1 лайк

Корзина ведь получается горит у абрамса?

Это в лучшем случае. А так оно где-то около 0.8-0.9, если не ниже.

Забавно, а когда АЗ реализовали с верхней и нижней крышкой, то тут с пеной у рта рассказывали, что все верно и “докажи, что вот тут не погнется и не застрянет”

Забавные двойные стандарты

4 лайка

Вроде нет, но могу ошибаться

@Аль-Хайтам будет ли повреждение корзины приводить к возгоранию гидравлической жидкости?