Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/wMEL8y26y4SL

Честно, мне после этого ответа стало понятно что это просто бесполезно, надо ждать когда разрабы сами додумаются что они недоделали механику с топливом до конца

Где контейнеры лтц для f18? Я знаю что скорее всего дадут позже, но неужели это настолько сложно?

И неужели у 7p такая фиговая перегрузка что от нее изи увернуться?

Речь про дополнительные/внешние?

По маневренности она 7М.

1 лайк

BOL, В предзаказе про них писали

Неужели вы не догадываетесь, почему так произошло? Если не балансить морские бои в течении многих лет, допуская абсурдно неадекватные БРы, например кутузов со 152мм на БРе линкора (6.3), а американский эсминец с автопушками на БРе от катера (4.0), который кутузова влегкую завалит главным калибром, то имеем команды на 99.99% из США против США, где каждый игрок уходит в афк, а так как корабли до абсурда переапаны, то имеем ботов на США, превосходящих игроков на любом другом корабле

2 лайка

неа, виноваты игроки
ишь блин, столько просили флот, а как дали - не играют
неблагодарные

БРы у флота дело вообще десятое.
Основная проблема это дурость руководства.
Кто-то решил, что охренительной идеей будет переименовать игру и объявить, что у нас не только самолеты, но и танки с флотом будут, не имея на тот момент ни танков (с которыми прокатило), ни флота (чей внутренний тест спустя год провалился). Т.е. пиара ради создали проблему в будущем на пустом месте.
Как результат - попытка загасить негатив в СМИ и бурление “игроков” (подавляющая часть из которых во флот играть и не собиралась) экстренно заанонсив требуемый ими большой флот вместо “рыбнадзора”.
Внутренний тест многолетней давности показал что не можем впихнуть большой флот в формат тундры? Пофиг, модельку эсминца быстрее рисуем, главное ввести.
Имеем только сырые механики и концепт геймплея под малый флот? Пофиг, делаем поверх, главное ввести.
Все проблемы отложили “на потом” которое никогда похоже не наступит - отдел маркетинга обещание о флоте исполнил, мнение СМИ и “аудитории” о большом флоте учел. Дальше пусть отдел разработки в позу встает, пытаясь в рамках бюджета и не трогая прогрессию что-то сделать.
Так что БРы править это мертвому припарка. Исправление сделает игру менее противной, но не хорошей.

3 лайка

Лично я жду снижения стоимости самолётов с аим-120 до 70 ОВ
Ну а что, не хотите вводить нормальные зрк, так хоть дайте брать амнямы по цене зениткиpopcorn2

Ну либо солянку для ссср на 11.7+, пусть за обе команды играют х-38.
Тогда даже никому не нужно вводить топовые зркpopcorn2

8 лайков

Так у леопарда же электроприводы башни?

Так бери)
Они стоят 185 очков, как панцирь+ 500 за самолет.

Все равно типичный танкист в небе разве что напугает противника.

Не треснет ,не?

Чаво?

Египетские М1А1SA Early и SA late в ветку СССР и ка-52 и AH-64D/E и не забудь Арту

2 лайка

Вот именно. С какой стати Египет тоже бритам я уже не знаю,облачный чёт попутал уже . У этих цирковых и так корни без обоснования во все школы танко и самолётостроения

Нет, не треснет.

Когда то колонией был. Ну и для разнообразия геймплея.

F-4S СПО поменяли

Не треснет? Серьезно? Египет уже 50+ лет с союзом/РФ сотрудничает и технику им клепает все тот же РФ как и эти МиГи. Завязывай со своими британцами уже