Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Ты прикалываешься? Перечитай, Вася.

898*

сильный бродяга с его 3км захватом

не просто лучше, лучше урвп уже не будет

мне кажется никто не был бы против отсутствия 38мт, а 38мл оставить на 25см3

Обычные игроки просили гарпун, лонгбоу в ответку, но низя, они имбаланснее имбалансных х38мт

1 лайк

Опять же, не просили до ввода Х-38Т получается, а как появилась, так сразу началось. Ничего как бы, что Маверики в игре уже давно были?

При попадании на 12.0 796.

И все равно ведь, даже таких ракет нет.

Тут скорее претензия к тому, что её нечем контрить.
Единственная зрк, способная адекватно контрить боеприпасы с такой скоростью, находится в той же ветке, что и су-34, и су-30см
(да, его там пока что нет, но после обновления будет)

1 лайк

Ты еще хвары по урону фабов вспомни, народ на стриме спрашивал когда нормальные бримы, буланников сказал, что слишком имбалансно , 18 пттенциальных фрагов, народ в чате сразу ответил, а х38мт это другое, вы не понимаете

Ок, опять же. Ввод Панциря был кем запланирован и осущесвтлен? Игроками или разрабами?
Могли бы добавить Тор, воя было бы столько же кмк. Потому что игроки как только в “нелюбимую” нацию дают технику сильнее, или даже “имбу” какого-то черта стремятся унизить любителей этой самой ветки и забрать у них то, что им доставялет дискомфорт. Но СТРВ и 2А7 все еще в игре. Панцирь тоже. Ка-52 тоже.
Так может если в игре нет баланса сторон, может стоит это просто спокойно обсуждать и доносить до разрабов?

3 лайка

Шесть Х-38Т против 18 аналогов по сути. Даже я бы сказал, что это слишком имбалансно.

В чем проблема нарисовать механику парсов/спайков?

1 лайк

на совершенно другом и более высоком боевом рейтинге, где не игрался бы

я вот вихрь наводил… (его нет почему то)

Спойлер

image

“просто так” - без какого либо контакта на спо или без знания о противнике в моем понимании, да и что мешает уйти от стада и начать жмать кнопку лтц в рандомный момент?)

по точке можно гбу-8 с 40км пустить…

Либо ограничить количество

Результат просто поражает, два фрага

Если бы это на что-то влияло…

Тор контрить проще, так что воя было бы в разы меньше

Сомневаюсь очень сильно, потому что на данном бы этапе был бы уже полноценный Тор-М2, а не М1. И поверь мне, это было бы куда хуже даже самого Панциря.

а летку не считаем? увы, одну х25мл съела пума, а одну х29 я пустил в умершую зенитку

В трб при наличии вертолетов и дронов не вижу смысла

У тора хоть пушек нет и ракета не летит сразу прямо

Собственные ракеты появляются после перезапуска реплея. Не может улитка исправить такой баг

1 лайк