Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Так вот в этом и соль.

Это лично мне сложно сделать. Мне кажется проще посчитать как часто и с какой ракеты чаще грохают на этих БР. И я почти уверен, что эту будут разношерстные маверики (тупо носителей больше).

ну если нужно просто убить как можно больше красиньких, то тут штурмовка синих лучше выйдет, но за интересом и азартом я обращусь к советам
но, на 12.7 всё переворачивается)

Выше видео кинул про азарт и интерес.)
Думаю показательно.))

1 лайк

Ну все верно. Но “интерес и азарт” это субъективщина, к сожалению.

То что ты скинул выше - мусор.

Мощные два фрага, имба, жуть

1 лайк

Почему?

Потому что на данном видео показан фрагмент боя, где лишь частный случай удачного стечения обстоятельств. Это видео никак не показывает “силы” или “слабости” Фларакрада, равно как и “силы” или “слабости” Су-25. Потому и мусор.

Su-25T лучше в штурмовке, чем F-5E FCU и прочие на этом БР-е.
Я всё сказал и это база, генштаб и фундамент.

1 лайк

наверное только хариер атака ночью лучше будет, остальные да, не идут в сравнение с грачем

1 лайк

Ты уже показал, можешь успокоится. Двумя фрагами хвастаться не стоит

Посоветуй любой другой способ напомнить разрабам об этом, я только ЗА. Я других не знаю, так что да- буду везде, где смогу про них писАть.
На бумажных немцев мне по, но если тебе хочется- начинай создавать темы и в любом другом виде капать на мозги разработчику, я слова не скажу.
Кстати, бесячие комменты никто читать не заставляет- видишь мой ник- скроллишь дальше, в чём проблема? Я тебе в личку, вроде, не стучался, не звонил и не искал))) Странный ты кадр…

хотя… возможно еще и фантом е может лучше быть, а к2к в сделку не входил, он лучше только в топовой комплектации, когда 25т может рубить только с лазерными

Конкретно у Амеров или у остальных тоже?

Ага, вот только ультимативная 2S6 будет не за фантом стоять, да и смачная HQ-17 аналогично.

1 лайк

у амеров и евреев, у остальных чугун только

против фантома может быть еще и это…
image
спасибо что спо улавливает наличие его, хоть и не отличает от других зеней

Ты уже пояснил за имбовую красную штурмовку )

Какой-то конкретный БР?

11.3 трб
других е фантомов нет