Так вот в этом и соль.
Это лично мне сложно сделать. Мне кажется проще посчитать как часто и с какой ракеты чаще грохают на этих БР. И я почти уверен, что эту будут разношерстные маверики (тупо носителей больше).
Так вот в этом и соль.
Это лично мне сложно сделать. Мне кажется проще посчитать как часто и с какой ракеты чаще грохают на этих БР. И я почти уверен, что эту будут разношерстные маверики (тупо носителей больше).
ну если нужно просто убить как можно больше красиньких, то тут штурмовка синих лучше выйдет, но за интересом и азартом я обращусь к советам
но, на 12.7 всё переворачивается)
Выше видео кинул про азарт и интерес.)
Думаю показательно.))
Ну все верно. Но “интерес и азарт” это субъективщина, к сожалению.
То что ты скинул выше - мусор.
Мощные два фрага, имба, жуть
Почему?
Потому что на данном видео показан фрагмент боя, где лишь частный случай удачного стечения обстоятельств. Это видео никак не показывает “силы” или “слабости” Фларакрада, равно как и “силы” или “слабости” Су-25. Потому и мусор.
Su-25T лучше в штурмовке, чем F-5E FCU и прочие на этом БР-е.
Я всё сказал и это база, генштаб и фундамент.
наверное только хариер атака ночью лучше будет, остальные да, не идут в сравнение с грачем
Ты уже показал, можешь успокоится. Двумя фрагами хвастаться не стоит
Посоветуй любой другой способ напомнить разрабам об этом, я только ЗА. Я других не знаю, так что да- буду везде, где смогу про них писАть.
На бумажных немцев мне по, но если тебе хочется- начинай создавать темы и в любом другом виде капать на мозги разработчику, я слова не скажу.
Кстати, бесячие комменты никто читать не заставляет- видишь мой ник- скроллишь дальше, в чём проблема? Я тебе в личку, вроде, не стучался, не звонил и не искал))) Странный ты кадр…
хотя… возможно еще и фантом е может лучше быть, а к2к в сделку не входил, он лучше только в топовой комплектации, когда 25т может рубить только с лазерными
Конкретно у Амеров или у остальных тоже?
Ага, вот только ультимативная 2S6 будет не за фантом стоять, да и смачная HQ-17 аналогично.
у амеров и евреев, у остальных чугун только
против фантома может быть еще и это…
спасибо что спо улавливает наличие его, хоть и не отличает от других зеней
Ты уже пояснил за имбовую красную штурмовку )
Какой-то конкретный БР?
11.3 трб
других е фантомов нет