для этого у меня на 27см висят модули на чугун, жду чтобы ступеньки скинуть
Так было бы быстрее, но мне даже не хочется на нем летать
Ядерка на су-25т с 0 ОВ. Удачи повторить на другом самолете)
По факту
самолет хороший, летай пока не появилась солянка с су30см
Повторял на ка-52, без проблем
Не вижу смысла летать в АРБ, скучный режим, а в трб он не очень нужен
вот только неприятно наматываться на тамсамы с неожиданных сторон. смотришь в прицел и видишь: леопард, фудзи и любой другой обт. кого убьёшь, от такой зенитки и получишь по жеппе через три секунды. безопаснее всего стрелять по минорам с непопулярными зрк вроде санталя или чапалаха.
а потом ещё удивляются, что некоторые танки меньше страдают от авиации.
я конечно один бой слетал чтобы ступеньки не сливать, но х29тд убивают
Убивают, но контейнера нет
Так у французов ИТО есть…
я их как б маверики использовал, летаешь от 3 лица и иногда пукаешь, вполне неплохо
у меня есть. у тебя может тоже есть. а вот у большинства леклерков после смерти на леклерке идёт либо ещё один леклерк, либо ангар, потому что у французов 12.0 идёт сразу после 9.7, а 9.7 на топах очень грустно смотрится.
зачем тебе контейнер, если у тебя он встроен в ракету? ну да, без теплака, но зум регулируется между двумя комфортными значениями (звуки грусти бродяги-а/б)
У них тоже есть, верь в них, они сильные!
В некоторых случаях х29 даже лучше будут чем 38, например под конец боя, когда все поля усеяны трупами 29 не переведется на них
если много трупов, то существует ноль причин не брать х38мл, потому что эта ракета всё ещё намного маневреннее любой х25/29
тут есть шанс, во время асц на труп переведется, да и на утке без теплака с ними так себе
поэтому надо по возможности всё время смотреть в платан и вести цель. ракета летит быстро, особенно на ближние дистанции, так что вести не долго.
все равно хочется выстрелить и забыть, и не вспоминать