У меня такой же, блин, вопрос. репорт про это валяется уже месяцев 7
С таким же успехом можно МЗ объединить с приводами наведения.
Мало того что танки не обновляют так они их еще и убивают.
чисто вся броня танка ушла на решетку
Так уже металличекие балки несущие сделали частью МЗ)
Или вертикальные эти балки какую-то роль, кроме ребер жесткости исполняют?)
Но не приводов
По крайней мере пока не сделали…
Х38 всех уравняет.
Корзина находится внутри МЗ, так что и не будет.
Если выдать ж11 х38, то баланс ударной авиации наконец-то будет соблюден.
Так с таким же успехом можно каркас МЗ записать в приводы наведения.
Это если Тэшкам дадут корзину, то будет шанс одним снарядом словить клин аз и клин башни…
Как вкусно.
Мало того. При пробитии изгиб будет во внутрь, то есть не будет препятствовать вращению
Скоро будем играть в симулятор ремонта
Так уже)
Может дадут, может нет
В любом случае все должны быть рады, если никто не лукавил. Я вот говорил, что Тэшки пробития практически не переживают, а другие, что не дамажатся.
Вот все будут счастливы - для меня ничего не изменится, а для них модули появятся.
Ошибаешься) Вся броня тут
Хз, с каждым новым патчем комфорт игры падает.
Хотя если новые модули приведут к тому что при выстреле противнику в борт он перестанет тебе в ответ ваншот прописывать - возможно повысит этот комфорт.
Ну, абрамсу теперь если выстрелить в казну, то можно и вертикальные привода, и казну, и если повезет, то и горизонтальные привода уничтожить. Леопарду уже вроде так можно. Если залетит по СУО.
Так это и будет, абрамсы не отвечают тебе после любого выстрела, а им ешн накинут модулей
Я это вижу именно так. У меня буквально вчера было несколько случаев выстрелов без урона в борт по центру навылет (type-90 в частности так любит делать). Не очень приятно, когда снаряд прошел весь танк и не задел ничего