Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

В анализе защищенности стоковой экипаж вроде бы моделируется.

Зачем стрелять в ВЛД Т-90, если там броня?

Предлагаю убрать АЗ и снаряды, большая часть пробитий в борт урона не имела

Вот и я не знаю зачем ты стреляешь в центр масс)))

Ты сперва с ПЛ-8Б на Джей 10 вопрос реши)

Наверное потому что осколки толькоу избранных танков не разлетаются. в километре от экипажа выстрелил - убил

1 лайк

Вот этот выстрел серверный

Этим можно объяснить все. Это ты слабый или это противник сильный, научись стрелять лучше и тп. Получается все не умеют стрелять, где-то же должен быть ковбой.

Я не уверен, что в этом анализе показывается уровень экипажа игрока.

Там показываются снаряды, которых нет, порой результаты выстрела отличается от того, что было на самом деле.

В целом стрелять в кормовую часть танка не лучшая затея.

Если уж заехали в борт, то и стрелять следует туда, где сидит экипаж.

Там есть баки по бортам. При попадании в них осколки не образуются даже после пробития брони за ними

Это все еще центр танка и такое попадание без эффекта происходить не должно. Давайте с Тэшек уберем баки, БК, АЗ, тоже будем чисто экипаж выцеливать.

image
где вы там баки увидели в бортах, кроме одного малюсенького?

Да если ей бустер новый прикрутят, мне кажется, будет как с 77-1, которая только для 14.0 самолетов

Так тебя игра и не должна награждать фрагом за стрельбу в центр масс)

Это прикол всех с надгусеничными баками.

Значит перепутал с другим танком.

Вы казну сломали как бы.

Это уже делает противника беспомощным.

Не спорю и стараюсь так делать если есть возможность. Но чуть левее или правее взял и все, в пустоту. И игра как бы говорит “ну ты лузер, стреляй точнее” или “там у меня уже выбит экипаж и бк кончилось,”. А корзина может даст шанс ему не ответить и дать тебе 2й выстрел.

С Т-72/80 награждает. Стреляешь куда угодно в борт - победа. Предлагаю тогда все лишние модули убрать, как у тайпа, чтобы ну тоже думать приходилось. А еще подбой ввести.

1 лайк

Если это бы раздали сразу всем, а так тут получается игра без возможности ответить, если ты встретил лютую крысу. Не, модули не повысят комфорт.