Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Теперь можно и АЗ оставить как есть, ведь все не так плохо, да?

А как там?

Все по прежнему плохо

Надо делать модуль оптики влияющим на что-то, радиатор добавили, суо ввели, а оптика краснеет чернеет и влияет ниначто)

Предлагаю лично тебе - как только выбивают оптику выходить в ангар. Посмотришь насколько хорошо в это будет играть

Я про приводы сейчас в игре.

Вот дали бы 57мм башмак

Ну лично мне не оч играбельны, но если картонные центавро и меркавы3д прем снизят до реальных бр лично для меня, тогда окей)

Ну вот может и не предлагать то, что будет неиграбельно вот вообще?

Не то что бы прям “имбовый”, но рефить его модулями я бы тоже не стал. .

Почему, вобщето будет если всем сделать)) дальномер отключать, тееплаки как минимум при разбитой оптике) можно ещё на другие прицелы переключать с худшим обзором и кратностью)
Это и поднимет актуальность автопушек против обт)

Только тема отошла от срача, а сейчас снова загорится зарево

Скажем так, у него достаточно минусов. Нимбовый он исключительно в прямом сравнении 1 на 1

Я бы вообще не нерфил технику модулями, будто то аз или корзины. Обэмы и так из-за своих приводов страдают сейчас…

Ну т.е. дизель горит 100% при попадании лома со скоростью 1,5км/с. Закон E=mv2/2 никто не отменял. Гидроудар плюс закипание топлива, наверное загорится. Но в любом случае дизель менее пожароопасен, чем другое топливо. А гидравлическая жидкость ещё менее пожароопасна, так что не факт, что будет гореть.

Полностью поддерживаю.

А на Хрюслик тоже всю эту радость замоделят?

Я за то чтобы реализовать все модули в мельчайших подробностях.

1 лайк

У тебя уже там корзина приводов. И похуже чем на абрамсе или лео

Может добавить ручной привод при выходе из строя гидропривода и электропривода?!
А при повреждении непосредственно кольца башни оставить небольшие углы горизонта?