Зачем так цитаты редачить… Я уже подумал…
Теперь бы наныть хорни афар
А можно как-нибудь на спойлерах отмечать (например в скобках дату дополнения), в каких именно изменено содержимое? Не хочется каждый заново перекапывать каждый в поисках зелёного текста
копиум генерирую
Обязательно.
Может как с мстой, в прокачку дадут?
Я очень не хочу опять видеть тысячи одноресповых на Китае, нафиг все эти ваши премы)
По хорошему не только хорнет
Ну я б играл на нем. Вообще топ лт всем нужны чтоб на самолетики фармить, и этот танк в отличие от центавро 120 ездит нормально хотя бы)
А одноресповые это беда этой игры, да)
Ну вот бмп2м дали в прокачку, и что, легче от одноресповых 20 уровней на бмп2м советам?) Понятно что мсте такое не грозит, потому что техника специфическая) едва ли кто на ней играть будет в рб)
Так это ничем их не выделяет на фоне других. До этого у того же леопарта бортовые баки вынесенные и их пожар не нужно было тушить, у абрамса передние баки не нужно тушить. У СССР (наверняка ведь с ним сравнят) баки внутри спереди целых 2 штуки и сзади без перегородки к МТО и все они горели и их было нужно тушить (хотя часто они и вовсе взрывались)
- Schütze (M1062)
Круто, пушка с катеров 4.0, а то и 4.7 улетает на всего-то 3.0. Ничего с балансом не случится
Mirage 2000-5F, МиГ-29СМТ, Як-141, Су-39, MiG-21 Bison (Британия), AV-8B Plus (все версии), F-16C/D (все версии), F-14A/B (все версии), F-15C/E (все версии), EF-2000, Typhoon FGR.4, F-2000A, Tornado F.3/F.3 Late/ADV — добавлен улучшенный вариант режима СНП
F-15J(M) не указан в списке. Радар как у F-15C, в карточке радара СНП+ указан
Так маслянная помпа выдуманная горит, не?
Горящее масло без пропитанной ткани/бумаги…
Они кислородный редуктор помазали маслом
Так, а минусы то будут? Пока что только плюсы вижу
Ну как не видел? В 24 году появились
У 18 нужно просто забрать двойники и кинуть на 13.7.
Он вообще беспомощен в бою с 15Е или евроремонтом2000
F-18 все урвв кроме AIM-7 на двойниках только и носит
Скорее всего 2а4 горит, у него же гидравлика, а у 2а7 силовая установка
Это че у нас радиолуч научился сквозь диполи в догон проходить?! А про переотражение улитка не слышала?