Лишь бы это не превратилось в то, что БКО всё так же будет тратить все СПД.
на деве расход СПД вполне умеренный вроде, можно даже не выключать
Понимаешь, у обэм приводы ещё меньше сейчас в игре, но они всё равно выбиваются постоянно. А тут ещё хуже.
Не, ну если в этот РЛС закинули определение даже Ki-49, то мне интересно какой музей вбит в его память
Оно наверное с легкостью определит тропический спитфаер от обычного. Ведь один из них будет в панамке…
Отмените это изменение
Игровая условность
Будет ли оно определять R2Y2? Их-то ни в каком музее не было 🤔
Пока нечего сказать, но если будет какая-то информация, я сообщу.
Мне нравится что определило именно Ki-49-IIB (L), то бишь он может определить поздний от раннего Ki-49-IIB
Прикол в том, что в игре это буквально одинаковые самолеты по абсолютно всем пуктам
Понятно что условновть
Если вопрос про наличие в музее, то больше половины прототипов игры он не должен видеть
Тут не вопрос - часто не часто, а как должно быть. Имхо тут вполне замоделены именно вещи, которые участвуют в питании привода. “сеточку и т.п.” сдедали только текстуркой. Если бы АЗ/МЗ сделали так же - вопросов бы не было, но там каждая деталечка в ДМ есть
И так уже убрали отсюда ракеты. Бимбы к сожалению - нет. Однако можно репортить другие самолеты, где сброс одиночный бомб/ракет нерекомендовался из-за смещения центра тяжести
Палеонтологический, естественно
О не заметил, что НАР убрали… Ну хоть немного отлегло, а то по аналогии с Ми-24А еще бы обычным Су-25 отняли возможность раздельного пуска и ГГ
А такой шанс был) Но миновало.
Вообще забавно конечно
Сброс бомб не рекомендуется из-за развесовки - значит уберём
БПС запрещены (вроде именно так) к применению с вертолетов ибо есть риск разнести себе двигатель и вертолет - можно и добавить
Не, ну если он сможет выделять цель “мамонт”, то это будет имба
Какая имба будет, если оно при локе наземки будет писать “ITO-90”.
А ваш таргет под так может?
Спойлер
Что кстати за второй режим пуска ВВ?
Перепроверил на всякий случай, он так не может…
При том, что летная модель отражает изменения ЛТХ при одиночном сбросе