Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

Лишь бы это не превратилось в то, что БКО всё так же будет тратить все СПД.

1 лайк

на деве расход СПД вполне умеренный вроде, можно даже не выключать

Понимаешь, у обэм приводы ещё меньше сейчас в игре, но они всё равно выбиваются постоянно. А тут ещё хуже.

Не, ну если в этот РЛС закинули определение даже Ki-49, то мне интересно какой музей вбит в его память

3 лайка

Оно наверное с легкостью определит тропический спитфаер от обычного. Ведь один из них будет в панамке…

1 лайк

Отмените это изменение

Игровая условность

Будет ли оно определять R2Y2? Их-то ни в каком музее не было 🤔

Пока нечего сказать, но если будет какая-то информация, я сообщу.

Мне нравится что определило именно Ki-49-IIB (L), то бишь он может определить поздний от раннего Ki-49-IIB
Прикол в том, что в игре это буквально одинаковые самолеты по абсолютно всем пуктам

Понятно что условновть

Если вопрос про наличие в музее, то больше половины прототипов игры он не должен видеть

1 лайк

Тут не вопрос - часто не часто, а как должно быть. Имхо тут вполне замоделены именно вещи, которые участвуют в питании привода. “сеточку и т.п.” сдедали только текстуркой. Если бы АЗ/МЗ сделали так же - вопросов бы не было, но там каждая деталечка в ДМ есть

2 лайка

И так уже убрали отсюда ракеты. Бимбы к сожалению - нет. Однако можно репортить другие самолеты, где сброс одиночный бомб/ракет нерекомендовался из-за смещения центра тяжести

2 лайка

Палеонтологический, естественно

О не заметил, что НАР убрали… Ну хоть немного отлегло, а то по аналогии с Ми-24А еще бы обычным Су-25 отняли возможность раздельного пуска и ГГ

А такой шанс был) Но миновало.

1 лайк

Вообще забавно конечно
Сброс бомб не рекомендуется из-за развесовки - значит уберём

БПС запрещены (вроде именно так) к применению с вертолетов ибо есть риск разнести себе двигатель и вертолет - можно и добавить

Не, ну если он сможет выделять цель “мамонт”, то это будет имба

3 лайка

Какая имба будет, если оно при локе наземки будет писать “ITO-90”.
А ваш таргет под так может?

2 лайка
Спойлер

image

Что кстати за второй режим пуска ВВ?

Перепроверил на всякий случай, он так не может…

При том, что летная модель отражает изменения ЛТХ при одиночном сбросе