Х-38 лучше чисто из-за количества, а эта одна.
Вау! На форуме ни разу не обсуждали применение арл пар по наземным целям, это точно надо обсудить!
Любую ракету с ИНС можно пустить по земле. Ну или цель размером с дом захватит АРЛ.
В файлах появились здания для режима стратегических бомбежек вроде
Чёт мне думается, что это для 1 апреля готовят
Бримстоун и лазерный канал наведения имеет
я изначально подумал что ракета не противокорабельная, а что то по типу х29 38, поэтому и выразил негодование тк это было бы несправедливо по отношению к бримам
У нас в игре даже маверик и х-29т можно пустить по земле.
Ну несправедливо это Индию в ветку Британии вводить.
это боба
Боже как я надеюсь на то что это задел на переработку механики бомбёжки баз как я когда-то готовил предложение…
Чтобы стратеги бомбили города горохом каждый домик или зажигалками, бронебойки уничтожали мосты, корабли, порты и ВПП, обычные бомбы били бы по цехам заводов, баракам базок или стоящей под открытым небом технике, а тяжёлые бомбы бы уничтожали тяжёлые же строения, ангары, всякое такое… Эхх…
Туда ещё и всякое ракетное и высокоточное вооружение можно было бы приписать, как было бы вкусно, а не это самое пробелодавительство в кружочек что в СБ, что в РБ…
Почему 1? В теории на су-34 6 подвесить можно
типо сделать город одной большой базкой с огромным хп?
типа того, и туда можно либо влить много урона, прям много, до талого, либо уничтожить 60% зданий. И вот на уничтожение 60% зданий хорошо горохом проходы делать или зажигалками.
А есть всякие мосты/тоннели/ВПП/пристани на которые надо именно что высокоточкой/бронебойками бить. Или прям большой бомбой если нет бронебойной.
И есть просто средние цели для 250-500кг бомб, просто бараки, просто лёгкие склады/цеха, просто техника под открытым небом и колонны.
И, наконец, цели для тяжёлых бомб - тяжёлые цеха, ангары в том числе укреплённые, всякое такое.
Без теории, но я ошибся, 3 штуки вешается.
Ну и потом со вводом нового вооружения можно будет расширить, радары делать, противорадарки, ПКР нормальные… всякое такое. И спутниковое наведение полезно будет тоже.
БУНТ!