еще на стриме было смешно, как мы спамили про слэмы, а отвечали за неправильную музыку)
а вторую часть моего сообщения увидели походу, если готовятся добавлять спайс 1к)
вот тя прорвало с того что я тебя нытиком назвалXD
Плохо пишешь! Продолжай. От твоего нытья ничего не измениться, но ты ведь продолжаешь ныть.
Бухтежа было бы меньше, если бы и 30СМ вышел порезанным по штурмовке, но нет. Ему выдали то, о чем Советоводы даже не мечтали, а Амерам отсыпали Хорнет, который по подвесам находится где-то в начале 90-ых годов.
шведам ваще пустого дали кста))
В твоих руках нет. И если ты будешь втирать за его имбовость при такой статке, то это будет выглядеть минимум смешно.
Так мне там не интересно. Комп обновлю и возможно топами займусь. А с моим нынешним калькулятором там не особо нравится.
Забавно как США мейнеры пытаются выдать проблему с Хорнетом как общий дисбаланс.
Когда я говорил о проблемах немецкой авиации на до мной рофлили и США и СССР мейнеры.
Что вполне исторично. Большинство Хорнетов идущих на экспорт чистые истребители. И то им пообещали дать штурмовую версию.
Меня порвало? ))) Прикольно. Что еще придумаешь?
Шведам бы вообще ничего не вводить, годик.
Громче ноешь - дальше слышно.
а по моим рукам балансят игру что ли? я люблю смотреть на характеристики машины
Так если ты не играешь там, то зачем защищаешь “шлабых шоветов”?)
У немцев есть хотя бы очень неплохая наземка. У США из наземки играбельные только ЛТ, и то лучший ЛТ акционка.
а что нет чтоли?))
Так я же говорил “не считая Х-38”
Каким образом стата одного отдельного игрока влияет на эффективность техники?
как и советам))
Да, да) дело в наземке) а не в том что вам на всех кроме себя пофиг)
Почему? Советы получаются свою технику, а не живут за счёт техники других стран как Шведостан.
У США обэмы довольно неплохие, а вот ПВО…