Ну когда они будут на одном бр (да да, пагадам), тогда это можно будет воспринимать как аргумент.
120S отдельная песня, может шотать любой ОБТ на 10.3, так ещё и кд 5 секунд, ну слабо же, да?)
Ну когда они будут на одном бр (да да, пагадам), тогда это можно будет воспринимать как аргумент.
120S отдельная песня, может шотать любой ОБТ на 10.3, так ещё и кд 5 секунд, ну слабо же, да?)
488 объект тоже прикольно выглядит ака меркава
Да даже со Слэмами у Хорнета в ТРБ Сушка была бы сильней, но с этим можно было бы смириться, потому что оба самолёта вышли бы в жирных комплектациях. Я в целом не имею ничего против того, что советам выдают Р-77-1. На ЛТХ мне в целом тоже фиолетово, это даже классно, что сушка может исполнять такие пируэты. Хорнет и 30СМ не могут быть аналогами в принципе, но была бы справедливость в том, что советам Су-30СМ в жирной комплектации, а Амерам Хорнет жирной комплектации.
Скоро будет Т-80 с башней от Т-90М)
В том, что вы тут разнылись за аналоги. При этом отсутствие аналогов вооружения которое было добавленного годами ранее, вас нисколько не смущало. К примеру Булпапы тоже в свое время были на топ тире, но натобои весело кошмарили наземку (да что греха таить? Я сам так делал).
Фигня с КД в 7.1 секунду.
уверен уже предложили всевозможные курганцы, машины на базе т15 и бмп3, смысла нет напрягаться
попробуй поиграть на нем во время скидок, будет прям вкусно кидать
тут вступает другой момент, база м60 мегакартонная, так и еще и не едет
Фигня или нет, но в продакшн это скоро поползёт…
БМД-3 с башней от Бережка.
Ну я на нём играть не планирую конечно, но как передвижной ДОТ с УВН и ЗХ выглядит неплохо.
деградация на шасси бмп-3 с форсированным двигателем и 2 корнетами (я название не помню просто)
Там модуль Кинжал вроде называется. Но там прикол в том, что там 57мм малоимпульсная и с пробоем будут проблемс.
ну в этом моменте любой обт с -10 хорош, а 90а полноценный совет с -4 и -4)
у советов ирл як 141 дальше горящего куска метала на палубе авианосца не ушел но в игре он почемуто есть
ну это уже 100 лет назад предложку прошло, ждем-с.
А вот в нагибе данного аппарата есть некие сомнения, если его на 12.0 пихать.
а ну еще мне вспомнился момент с тан самом
тоже говорили что ирл у него нет ик ракет
но оказывается есть
Я на Бмд 4 с 2а72 на топах на Утку без проблем набивал, а тут 2а42 на ломах.