Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

Ну когда они будут на одном бр (да да, пагадам), тогда это можно будет воспринимать как аргумент.

120S отдельная песня, может шотать любой ОБТ на 10.3, так ещё и кд 5 секунд, ну слабо же, да?)

488 объект тоже прикольно выглядит ака меркава

Да даже со Слэмами у Хорнета в ТРБ Сушка была бы сильней, но с этим можно было бы смириться, потому что оба самолёта вышли бы в жирных комплектациях. Я в целом не имею ничего против того, что советам выдают Р-77-1. На ЛТХ мне в целом тоже фиолетово, это даже классно, что сушка может исполнять такие пируэты. Хорнет и 30СМ не могут быть аналогами в принципе, но была бы справедливость в том, что советам Су-30СМ в жирной комплектации, а Амерам Хорнет жирной комплектации.

Имбаааа, ужас!

Спойлер

Скоро будет Т-80 с башней от Т-90М)

В том, что вы тут разнылись за аналоги. При этом отсутствие аналогов вооружения которое было добавленного годами ранее, вас нисколько не смущало. К примеру Булпапы тоже в свое время были на топ тире, но натобои весело кошмарили наземку (да что греха таить? Я сам так делал).

1 лайк

Фигня с КД в 7.1 секунду.

уверен уже предложили всевозможные курганцы, машины на базе т15 и бмп3, смысла нет напрягаться

попробуй поиграть на нем во время скидок, будет прям вкусно кидать

тут вступает другой момент, база м60 мегакартонная, так и еще и не едет

Фигня или нет, но в продакшн это скоро поползёт…

БМД-3 с башней от Бережка.

1 лайк

Ну я на нём играть не планирую конечно, но как передвижной ДОТ с УВН и ЗХ выглядит неплохо.

деградация на шасси бмп-3 с форсированным двигателем и 2 корнетами (я название не помню просто)

Там модуль Кинжал вроде называется. Но там прикол в том, что там 57мм малоимпульсная и с пробоем будут проблемс.

1 лайк

ну в этом моменте любой обт с -10 хорош, а 90а полноценный совет с -4 и -4)

у советов ирл як 141 дальше горящего куска метала на палубе авианосца не ушел но в игре он почемуто есть

ну это уже 100 лет назад предложку прошло, ждем-с.
А вот в нагибе данного аппарата есть некие сомнения, если его на 12.0 пихать.

а ну еще мне вспомнился момент с тан самом
тоже говорили что ирл у него нет ик ракет
но оказывается есть

Я на Бмд 4 с 2а72 на топах на Утку без проблем набивал, а тут 2а42 на ломах.

человек на ядерку набивал за 1 минуту, а ты тут про какую-то утку…