Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

В совместных вроде было 10.0. Или он попал в недавние правки?

тебе запретили самолеты в промежутке с 7.7 до 10.0 использовать?

В игре все может.

это и близко не гепард
да и замечательный шведский(финский) сетап и так собирается
image

ПУ всё так же неподвижная

И что там адекватного? Су7 и миг21 которым отрезали все что можно?

Да какой дисбаланс. Единственный дисбаланс который я вижу - у нас у красных 2 страны мажор и минор, а у синих все остальные ветки.

Вот это да, вот это дисбаланс. Надо было бы вводить миллиард чехий, беларусий, казахстанов и пр.

Сам ты шляпа. А эта “шляпа” вполне себе отличная

В момент пуска практически все ПУ неподвижны. Никто не запрещает после пуска убрать установку и уехать.

Какие например? Ты тут рассказывал, что у советов все везде тип топ. Мол на каждом ранге по 2-3 имбы. Ну давай, расскажи про имбоштурмовики в этом промежутке БР.

Может быть поэтому я и говорю что будет норм с отличным 55ам?

Жалко модулей дали…

Однажды введут режим по типу ТСБ на НЕ ПЕХОТНЫХ картах с закрепленными сторонами без клонов, где авиация будет не просто бомбить танкистов на респауне, а танкисты будут не просто захватывать кружочек посреди поля с камнями

1 лайк

Полчаса на развёртывание и складывание ПУ

Время починки танка в игре видел?

Нет никаких проблем сделать банальное опускание ПУ, либо просто запрет на стрельбу в движении.

Но это будет совсем другая игра

Вчера при фулл живом экипаже 22 секунда гуслю чинил. В рамках боя много

не подскажешь на чем мне штурмить на 8.3-9.3 у сша? или у немцев на 8.7+ до еф2к? а самые обделенные конечно же советы

Привязку к положению относительно радара не забудь и провода прокируть

Какой из ?

Все машины должны находиться мало того рядом, так и управление производится из КП.

1 лайк