А, да, поменяли только в АРБ тогда, не углядел.
Да все равно как-то странно хорни вышел. Ни рыба ни мясо: в трб недомультирол, в арб корм для 13.0+. При том что в совместке есть всякие сосульки на 11.7 с теми же мавериками, пусть и без контейнера, но с кратно лучшими урвв.
У поздних волаев кф крыла 5, это больше, чем у СДБ, они должны невероятно далеко летать
А толку с них? Панцири убиваются либо ковровой бомбардировкой сдб-шками, либо внезапно выскочившим над елками в 3-5км самолетом с мавериком или лкабом/jdam. Хотя против всяких носителей VT-1 может и сгодится.
В любом случае, мне кажется, что на преме все будут просто фугасными мавериками кидаться.
А где видео?
Нифига 0_0 они все в одну точку упали, чего… 0_0
ИЛС не доделан ещё, будет всё
Под этим “всё” можно ожидать удаление х38
На ком форуме ноют на них, и их наличие у су30
А, ну и ноют на лтх су30 говоря что он летает хуже чем су34…
В качестве аргумента пишут то что любой другой самолёт топ тира летит быстрее чем су30
практически любой истребитель 11.3-12.3 летает быстрее фа18 и всем ок
Ну у них там паника сто у су30 тяга слабая
0.93 твра при стандартной загрузке
И когда это стало мало
А они точно не ошиблись форумом? Вроде по эту сторону баррикад принято ныть на слабость советов, а у них принято ныть на слабость западной техники
ну это кринж конечно, но даже забавно к чему это приведет. при условии, что разрабы уже давно решили на чье мнение они будут опираться, то ждем “фикса” и апа движков до уровня см2)
Я скорее поверю в ап движков ф18, потому чтт этот бедолага вообще не летит, а жадные улиткины игроки ещё и забьют все пилоны, чтобы он с полными баками вообще не взлетал
Не то что взлетать, он садиться не мог с нагрузкой, но вообще в бою он должен быть чуть лучше F-16C
На деве он меня совсем не впечатлил
Уже можно добавлять надпись как на бобры? (что-то там с закрылками)
А что он должен делать?! Это СТАРЫЙ!!! СТАРЫЙ!!! самолет.
Динамика у ф18 намного хуже одногодок
Кого хуже? миг-29?
Да он F-18 будет медленнее, чем F-16 или F-15