Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

Уверен что лучше?

И это тоже

У него увеличено крыло, что должно дать некоторый плюс в маневренность.

Это скорее для улучшения взлётно-посадочных характеристик а не для манёвренности
Любой ф35 в целом по лтх хуже чем даже обычное 4е поколение, ф22 в этом плане в разы лучше

Он чисто для воздушных боев, вот и лучше в ЛТХ.

1 лайк

ну так помоечка уровня М247, но БР 8.3
потому что правильная нация, красного цвета на флаге больше 90%

1 лайк

F-35C просто тяжелее, поэтому удельная нагрузка на крыло нормальная выше (что в минус для маневренности), а в максимальной нагрузке - та же.
Потом смотрим на упавший ТВР и понимаем, что маневренности там нет и быть не может.
(а еще перегрузка заблокирована на 7.5G)

у почти всех палубников эксплуатационная 7.5 у хонета например в том числе

ну в том и дело
палубник не может быть лучше сухопутника
если палубник оказывался лучше сухопутника - сухопутники забирали его себе, снимали часть, нужную для палубника и получали самолет лучше морячков
(фантом момент)

Читаешь комментарии и одно нытье. Убили Лео , убили Абру, как же теперь играть на них… Да, этот нерф давно напрашивается, выкатывается на тебя бортом лео, ты его с пробитием, он поворачивается на тебя и отправляет в зрительный зал. Раз уж на то пошло, нужно что-то делать с катками смерти у советов, под почмым углом заходит лом и ты в зрителях. А казенник я вообще молчу. В реальности это маловероятно. Я знаю , что говорю, ловил «мортой» птур, и ничего. Ушел за укрытие под прикрытием бэхи.

Под «прямым углом»

Это первое сообщение пользователя BaKs2 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

9 лайков

image

3 лайка

я, конечно, всё понимаю, но пожар от попадания в маску это слишком, такого быть не должно и об этом никто не просил, даже советомейнеры.

Мб ragebait от кого-то))
image

твинки нельзя, улитка за них банит. твёрдо и чётко.

1 лайк

В тиктоках видел мнение что корзину стоило моделить в три модуля. Кольцо погона, гидравлика, и сама корзина. Чтобы при выбитой гидравлике башня ручными приводами крутилась.

1 лайк

Сейчас можно иметь аккаунт на Пикселе и аккаунт у Улиток и срать на форуме с друх разных аккаунтов, т.к. твинком технически это не считается.

Так и надо было делать

Да, пожара быть не должно, должен быть ваншот