Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

image
Прочти это, узнаешь что-то новое мб про НАШИ танки

к тому, что не только у западных есть корзина

image
или вот ещё

Спойлер

Просто у нато сильная летка и сильные зрк (особенно адатс). А у советов слабая летка и слабые зрк

2 лайка

Почему же у нас балансят только всех, но не советов этим ?
Я не пойму, чем вы руководствуетесь, когда принимаете или отклоняете репорты.

3 лайка

Патамушто челлендж).

4 лайка

Челленджные х-38 и не требующие никакого скилла лждамы и слэмы.

4 лайка

Потому что советы слабые, это все знают.

4 лайка

Скажите это F-16AJ.

Уже пора смирится с тем что в игре могут быть допущения.

Контейнер есть ? Есть. На серию Су-30 ставился ? Ставился. Если поставить на Су-30СМ то ничего страшного. Тем более разработчики сто раз говорили что подвесы это балансная величина.

Всех да не всех

В стороне от нерфа остались леклерки, типы, ариеты, челики и меркавы

1 лайк

А чем х38мт вымышленная?

Если есть бумага, то это не повод продолжать плодить бумагу

Да у нас большинство самолетов 4-го поколения уже бумажные.

Или вы может предоставите графики динамики, скороподьемности и маневренности на Ф-18, Рафаля, Еврофайтера, Су-34, МиГ-29СМТ, Як-141 или Грипена ? Так, для понимания.
Нравится вам или нет. Но очень много характеристик прикинуты методом тыка. Что ничем не лучше чем “бумага”

видимо пускает только технку с бр 7.3.

на них кстати есть, но нельзя, сикрит дукументс, в сша не пустят и на амазоне забанят

• OTOMATIC — количество передач заднего хода уменьшено до двух, скорость заднего хода снижена с 60 до 24 км/ч. Источники: «OTOMATIC Brochure by OTO Melara»; «West Europe Report (1986) by Joint Publications Research Service»; «Air-Cooled Diesel Tank Engines by Teledyne Continental Motors».
  • OTOMATIC — скорость максимального хода уменьшена с 65 до 60 км/ч. Источник: «OTOMATIC Brochure by OTO Melara».
    А может быть мы тогда базе данных изменений в худшую сторону, дадим ему Бр ниже? А то это единственный танк на Бр 11.3 у Италии, давайте его на 11.0 чтобы он хотя бы в 11.0 Итальянский зашел нормально!!!
4 лайка

Нет данных что ставили на самолет ИРЛ.

1 лайк

Прикинь, они есть у ОКБ их создавших. Гений. Но я здесь говорю про разработчиков.

Я прекрасно все это знаю. Я не понимаю к чему это вы

Поставить не проблема. Проблема определить характеристики гсн, иначе на буквально таких же птичьих правах можно добавить х25мтп