Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 03.03.25]

ну как бы тоже непонятно

image
почему для непрокачанной техники пропала возможность посмотреть подвесы?

Почему ему не дали С-25ЛД в подвесы как уже сделали для Су-34 и Су-24М? Разве такая имбовая ракета, или просто забыли? Обычные С-25 есть, Х-29Л тоже есть, контейнер для наведения лазерок присутствует, а 25ЛД отсутствуют.

Логично предположить, что в случае повреждения эта корзина может изменить свою форму и поймать клин с корпусом. Вопрос стоит в том, насколько это справедливо по отношению к другим танкам.

Это просто ему их ещё не добавили.

1 лайк

Пожалуйста ознакомьтесь с этой темой прежде чем изучать DEV.

bru-55.PNG.2b6a69a0697a1a3493c5888dae940ce6
Если SLAM низзя, то можно хотя бы двойник для фугасных мавров?

9 лайков

Ух, после обновы буду кайфовать)

1 лайк

То-же, что и модуль БРЭО в вертолётах

Я думаю забыли. оформлю предложение. ИМХО С-25ЛД при одинаковой с Х-25МЛ ценой в ОВ должна на всех самолетах быть вместо С-25Л. Ими хоть кто-то играет?

1 лайк

То есть обт еще и модули управления огнем и подвижностью добавят?
ну по примеру пумы это значит, что теперь врагу не надо выцеливать. после любого пробития вы никуда не едете и не стреляете. Пересадка 8 сек, а ремонт 35.
Только непонятно почему только леопардам и абрамса мб.
Когда вводили т-80уд я видел на тесте эти модули у него. То есть на самом деле для тешек все готово.

очень доволен пикселем, уже второй дев подряд невозможно зайти

И есть какая сакральная причина не выдачи LJDAM? ± такие бомбы у остальных наций есть.

СУО и электросистемы разных Т-80, Т-72, Т-64 отличаются. Там разные прицелы и т.п. Поэтому целый ряд разных моделей нужен.

Хиханьки кончились.

Спойлер

2 лайка

Понравилось:

• Звуки у наземки
  • Появление Вулкана (привет от моего ПК из 2018-го с видюхой вообще уровня 2015-16 и 8 гб оперативы)

Не понравилось:

• Есть баги (не выходило из пробника) и проблемы с оптимизацией 11 директа, из-за чего собственно и полез пробовать Вулкан
  • Опять-таки, как минимум на Рейне оптимизация дико хромает. Просел ФПС с ± 70-80 до 40-50.
  • Ни фикса деревянной обшивки у авиации (об которую фугасы не взводятся), ни принятых прошлым летом правок ПБЗ

Ну и где новая карточка ракет ?
И почему Aim-7p нет на раннем F-18 ?

Что они отличаются. Вы просто моделите хитбокс.

А почему 7п нету на других нато самолетах? ответ очевиден.
На каком там бр появляется р-24р у правильной нации? На 11.7 не ошибся?

1 лайк

У них как бы разная форма. Разные приборы у наводчика и командира. Размер и расположение хитбоксов разный