Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

вопрос по поводу нового 16 блок 52.
у него только 6 ракет будет? просто на 14.3 чет слишком высоко закинули у всех там от 8 арлов + 2 ИК. а тут чисто 6 ракет. будут ли понижать бр до 14.0? или еще 2 арла нарисуют чтобы было 8 ракет?

так даже если это говорит изида, который не шарит за эту прекрасную игру и рад любому апу ссср
как будто это даже важнее чем мнение любого умеющего?))))))))
или ты хочешь сказать, что новый панцирь не станет буквально панцирем 2.0 своего времени?

мне вот честно от такого страшнее, чем услышать мнение какого нибудь потнича на форуме

Сидит тупо из-за подвижности как мтб/альхалид на 11.7, хотя конечно танки имхо завышены слегка.

Ну все, пора удалять

когда покачаешь какую нибудь другую нацию, тогда можешь попытаться какие нибудь колкости повбрасывать

в том и дело, нахера ты слушаешь изиду
у тебя своего мнения нет?
или ты настолько играть не умеешь, что будешь слушать мнение чужое, а не сам посмотришь на технику
СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ

1 лайк

Табличка вряд ли, а вот инфографика как подешевело в целом с учетом нового ранга вполне.

Возможность подвесить больше на данный момент не подтверждена. Если у вас есть какие-то данные на этот счет, присылайте в виде репорта на ресурсе для репортов, его примут для рассмотрения.

Это тоже изида сказал?

То бишь способность делать выводы на чьем то опыте уже не считается мнением? ну ладно, я уж понял что с тобой в принципе демагогию разводить так же бесполезно

на опыте 2х летнего ребенка тоже будешь делать выводы?
или может будем слушать людей знающих?

1 лайк

кажется выборка в статистике имеет смысл при определенном запросе
может будем слушать только разраба? он то уж знает какую игру разрабывает, пора закрывать форум

сам понял че сказал? или тебе не важно, что излагать
лишь бы написать рандомные предлоги

кого угодно будем слушать, но не тебя и изиду

1 лайк

image
Вааааау, фикс целой 1-й проблемы из почти двух десятков принятых репортов. Так, гляди, через патчей эдак 20 мы получим хотя бы минимально соответствующий своему реальному прототипу Грипен Е

2 лайка

а хотя что я удивляюсь
это же очередной джончик)))
кроме американской ветки мы наций не знаем

ты по всем канонам прошелся
прокачал сша
ноешь на советов
имбы где угодно, но не в твоей ветке

2 лайка

посмотри получше*
и я как то не увидел от тебя ни одного аргумента, что панцирь будет не имбой, но оно уж и не важно

на что? на премы купленные и полковой хлам?
ну я тогда полностью сша прокачал купив аимку

два аргумента
панцирь один
ракета не арл и даже не ик
на этом можно закрывать тему

ну с такими аргументами и правда спорить нету смысла, думаю надо ракеток побыстрее и побольше давать, а то придется снова на бук садиться

беги блогерков смотреть и ныть на панцирь
такие как ты к счастью надолго в игре не задерживаются

3 лайка

а ты ветки силой духа качаешь или как? немножко не понял смысл тейка
если я ровно так же играю на топах и вижу что происходит по обе стороны баррикад

1 лайк

к твоему несчастью, раз ты смотрел стату, думаю мог посмотреть год реги(
но ты все так же можешь раскидывать невменяемыми аргументами про панцирь
у тебя ваще вон на слабом буке КД как на панцире, это получается старый панцирь тоже не был лучшей зениткой?

1 лайк