Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

зато зачем-то дали бестолковый полковой…
В чем проблема было его за деньги дать?

Ну если вы в трб хотите только летку брить, то хорнет будет скорее в плюсе, однако смысл моего комментария был прост: ТРБ—15Е, АРБ—15С. И эта обнова никак не поменяла этот стандарт(для меня)

Не, я именно про универсальность. Если брать полный подвес для штурмовки на ф18е и ф15е, то шансы выжить у хорнета гораздо выше.

Хотелось бы на премиумном Hawk 209 увидеть больше ракет, может можно накопать инфу, причём что четыре маверика вместо двух, что 4 9-Р вместо двух сильно увеличили бы
привлекательность према и играбельность самолёта

Но и фрагов он даст меньше

Обалдеть, ещё не тестил, но ЗВУЧИТ круто. Потому что меня забадало, что в какой-то момент звук от источника сзади игре почему-то позиционирует как звук сбоку

Ну он хотя бы имеет шансы долететь.

И засчет чего обеспечиваются данные шансы?

Самое смешное, что там можно брать все три типа ракет имея 90 ракет в ящике

Где.

Там на радаре вместо кружочков у цели свой значек есть

Маневренности не как у поезда, а также афара, который нормально видит обстановку спереди.

не понимаю отношение к системе тестирования новинок/функций и отзыва об ошибках в той или иной ситуации на dev сервере
обьясняю - хочу протестировать и сообщить о каких-либо багах на той или иной технике, но следует ее прокачать, чтобы полностью использовать потенциал всего функционала вооружения и др. фич - хорошо мы идем в бой на новую карту против ИИ, набиваем условные 10 фрагов и получаем 10.000 опыта в исследуемую новинку, которая стоит 410.000 опыта… простите что? хорошо - зайду в полигон, но там техника полностью в стоке и не важно что выбирать - эталонная или текущая
назревает вопрос - сидеть и фармить ИИ часами?) почему не выдать валюту за которую без проблем можно выкачать новинку и адекватно ее протестировать? ведь прогресс остается на dev сервере - в чем ваша проблема?

7 лайков

image

Вот бы при уничтожении он детонировал соответственно мощности припасов, которые в нем находятся

Прикольно. А у меня он в упор не видит. Вопрос в том где тот самый фильтр со стрима справа от радара.

так смысла универсала в том, что он во всем НЕ плох
тем более что 18е и там и там далеко НЕ плох

интересно, грипену-е планируют дать 120D?

а куда дели ещё 4 рк канала на ирбисе?

1 лайк

У тебя фильтр радара “Только союзники”.