на линейке снайпер будет позже, пока на преме j/аа что-то там есть
Строительство пусковых машин из воздуха выглядит крайне комично, особенно если принять что то же самое будет и в СБ-режиме. Ящики ещё не так ломали всё, они мелкие, но достать из широких штанин две десятиметровые фуры это уже вышка.
Пожалуйста, сделайте чтобы пусковые установки появлялись не рядом, не строились, а появлялись на спавне после нажатия на кнопку. Всё равно РЛС и пусковые в одном месте ставить не имеет смысла, так хоть игрок в начале боя отвезёт РЛС в укромное место, нажмёт на кнопку и появится в пусковой установке на спавне, вдали от РЛС, это же удобнее гораздо!
Сломали твою пусковую на спавне? Перекинуло тебя на РЛС и ты снова нажал на кнопку и ты снова появился на пусковой установке на спавне! Одни удобства.
Союзникам мешать они не будут, одна пусковая появившаяся на спавне уже ПОСРЕДИ БОЯ - никак союзникам не помешает. Зато игрок будет волен со спавна уезжать куда хочет или оставаться. И из воздуха не будет появляться десятиметровая фура.
Ну так она от Крокодила взята, скорее всего. А у него прицеп, с самого его релиза, своей жизнью живет
Мда, ох уж эта эмирсивносить в онлайн шутере…
А техника появляющаяся на респе не комична?)
Нашел к чему придраться 😂
Че за двойные стандарты?)
ну они есть только на зенитках, и то, по словам булпапника, только потому что другие ракеты физически невозможно было поставить на зенитки
новый хаммер с амрамами ваще забавная машинка, при любом прыжке половина машины уходит под землю, прицеп с радаром уходит в машику, при таране техники коллизия машины вспоминает что она существует когда ты наполовину залез в танк
а вообще мне нраица, наконец то у меня будет своя тойота для полигончиков, при чем аж 2 респа по цене одного
Есть разница между тем появилась фура на респе или появилась посреди поля.
Да и удобнее банально будет если пусковая будет на спавне появляться. РЛС спрятал и пусковую не надо увозить далеко-далеко.
2 или 3?
а жаль, я бы посмотрел на респ заставленый зенитками
сам радар тяжелый, машинка тяжко едет, не интересно
В обеих случаях техника появилась с кармана😂
Появилась в специально отведённом для этого месте где всегда появляется техника у края карты.
Или появилась посреди поля боя из ниоткуда?
Почему мне кажется что это враньё?
Минусы? Это же бонус код на фраг🌚
она будет появляться рядом с радарной машинкой, а так хоть на респе врага при желании
вот я вчера уже вопрос поднимал, каждая из машинок будет давать по фрагу? это фарм ядерок?
Мм? Почему враньё?
Разрабы написали что РЛС не надо держать близко к пусковой да и вообще лучше их разнести чтобы если по пусковой ударили, то рлс не задело.
И при этом же самом разрабы дают постройку пусковой прямо в 20-и метрах от РЛС, т.е. после постройки по логике надо пусковую перегонять куда-то по-дальше.
А вот если бы пусковая на спавне появлялась, то было бы удобнее.
как раз таки идеально для моего хаммера, за минутку в другой конец карты переехать и не париться
немцам и шведам соболезную
а особенно израилю
Приехал на рлс в один конец карты. Заспавнил пусковую и хоп, она на спавне и не далеко ехать до другого конца карты)
А если можно будет выбрать спавн, ммм… Заспавнился на одном спавне, подождал, нажал на кнопку и заспавнил пусковую на втором спавне)))