[Обновлено 05.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Ну это зенитка. ну на следующий патч выпустят панцирь 3000.
да и у нее есть минусы

булпапник сказал что планируется бук3м

Я бы мб и принял тогда строительство этих пусковых…

Если бы ящики зениток заменили на транспортные грузовики. А то ящики мелкие, а тут пусковые огромные. Лучше сделать чтобы и там и там всё одно - зенитка или самоходка строит себе мини-грузовичок со снарядами. И чтобы если он бахнул то прям БАХНУЛ. С силой оставшихся в нём снарядов.

Переключился на него и поехал на точку шахидиться) Его запулемётили и он как рванул и забрал троих врагов вокруг)

6 лайков

Как же он ноет

3 лайка

это уже какой то тераформинг, гемор ради гемора

эта проблема была актуальна с момента ввода ящиков, но не так важно по сути

1 лайк

Ну вот теперь я думаю либо ящики заменить на транспортные машины и тогда их тоже строить, большие такие.

Либо пусковые установки не строить, а спавнить на спавне по нажатию кнопки… Типа приехали.

А то вроде строительство это про что-то мелкое было задумано, ящики, какие-то маск. сети нереализованные но что были в голосовании. А тут целая фура десятиметровая строится… такое себе…

1 лайк

эффектно, но не эффективно, так что бердовая идея

очепятка. числа местами надо поменять

2 лайка

А как работает камуфляж на новых зенитках? Он применяется только к основной машине?

на самом деле улитка сама себе в ногу выстрелила - сначала все карты обрезаны, урезаны, выравнены по высоте, а потом оказывается надо зенитки вводить новые, которые одни своим видом говорят, что современная военная техника уж точно не для боя в квадрате 1х1 км 15-15 игроков))) но да ладно)

Раз в 50 боев можно поиграть в что-то подобное

9 лайков

столько хороших карт обрезали…
вдруг опомнятся и вернут?

2 лайка

Кринж.

Донатный F-2 будет новой метовой фармилкой марафонов?
Целых 342 мауса. Не 456 как у F-111, но и мягко говоря не 285 как у F-4E

Ракеты В-В опасные против

2 лайка

БР высокий, играть будет против кого? Хорнетов и Ф-14?
Хотя премиум-бонус может с лихвой компенсировать разницу в ракетах между ним и 111, но слишком высоко. Чёрт, теперь ещё аж чёт захотелось покидать ПКРы по авикам.

Если это сообщение опубликовано, значит я налетал достаточно свежих боёв, чтобы преодолеть бестолковую блокировку форума

раз-раз приём как слышно

2 лайка

“Ты опять выходишь на связь?”

А не жирно ли у F-2 по 16 и 28 тысяч опыта на бесполезные ПКРы сжирать?
В боях практически невозможно их применить, а там где можно всё испортит ничтожная масса БЧ, которой даже не на каждый катер хватит

//К релизу не забудьте ему в сток выдать АРЛы

Это само собой.

Но на Спайдере-то почему-то нет ни Питон 4, ни Питон 5…

Хотя Питон 4 уже давно в файлах.

В теории АСМы-2 должны и по наземным целям работать, так как у них ИК-захват.

1 лайк