" Так как расчетный радиус — наименьший, танк с двойным дифференциалом не может поворачиваться вокруг неподвижной гусеницы, как это возможно при простом дифференциале или бортовых фрикционах, поэтому поворотливость танка ухудшается. Можно подобрать шестерни двойного дифференциала так, что расчетный радиус будет равен В, как у простого дифференциала. Но тогда двойной дифференциал станет работать, как простой, и потеряет все преимущества, которые он имеет по сравнению с ним."
(с)Неизвестный танк…
(Раздел создан на основании книги “Танк” Военного издательства Министерства Обороны СССР 1954 года, под редакцией
Антонова А.С., Артамонова Б.А., Коробкова Б.М., Магидович Е.И. и других материалах.)
Точки вширь это ужасно. Зачем это делать? Игрокам нравится возможность влиять на бой, а не полагаться на удачу разъезда своей команды по карте. И перестрелки честнее когда есть домашние точки.
Бедный китаец. Так хотел фикс, что накрутил ни на что не влияющие “у меня та же проблема” ботами и был забанен xD
Вау! Неужели! Эта клоунада с расщеплением самолётов на атомы их же бомбами подходит к концу!!! Благодарность всем, кто ныл на эту тему.
Осталось вернуть урон большим бомбам. Даже западный реддит был против их нерфа.
Эх, года 3-4 назад это было бы очень полезно. Очень много ядерок не сброшено именно потому что не хватало всего пары десятков снарядов.
Как же я этого долго ждал. У вас всё это время буквально в кокпите был селектор пушки / ракеты. И на исправление отсутствия подвесов у вас ушло два года с принятия багрепорта?
Из всего что увидел по технике только прем Арадо заинтересовал. Остальное не так интересно на мой взгляд. Разве что интересно что будет в след обновах по прем пакетикам на 6.7.
Уже тестили. Она на относительно малых дистанциях ( от 20км ) прилетает даже достаточно намного дольше, чем 88c, но при этом на дальних дистанциях она наоборот прилетает намного быстрее чем 88с