Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Если х-31 не попадет если дистанция ближе 7-8 км а вот новый ПРР со скольки не попадет? Можно с 5 км кинуть в лоб?

Ну, если брать апач с жагмами, то они играбельные, если брать со спайками то это сильнейший нерф вертолетов.

1 лайк

А я верю

Я что то запутался. Поглядим по факту.
А спайки ерунда?

Ну если есть возможность взять любую бушкаторгу со спайками то узнаешь. Попробуй взять пуму в пробник и покидай спайки раз 50. Конечно пробник это абсолютно не то, по сравнению с рандомом, но хотя бы представление будет.

Теперь стоя за хомом можно работать?

Спайки есть на полковой 10.7 итальянском бушмастере. Она просто рандомная, парочку хрюкнуть надо.

Можно. А зачем? Проще на жагмах вылететь раскидать штук 16 и с шансом в 50% заставить панцирь см-св перехватывать твои ракетки

Я сколько на бесплатной пуме не играл, сколько в пробнике не кидал у меня в 80% случаев такой урон.

Так на деве у ержана хорошие теплаки

Кидают пару сразу

Ну да кидают сразу, но надеяться на 2 = фраг это сильно. Ну базара зиро, но по всяким тайпам, ариетам, леклеркам и прочему картонному шлаку урон нормас.

1 лайк

Введите новую механику трансмисии абрамсам, леклеркам и челенджерам пожалуйста, ибо не только леопардам и тайпам с ней же играть, надеюсь на деве хотябы на абрамсах уже будет

Просто не сильно в вертах разбираюсь. 11.7 вертам дают спайки, соответственно на вертах можно будет что то сделать. Или ошибаюсь?

P-47D-27 (СССР) - добавлена возможность подвески 1000-фн бомбы на подфюзеляжный пилон. - НЕ ВЫДАЛИ БОМБЫ СОВЕТСКОМУ Р-47

Что за зверь? ПРР для вертушек?

А то что у мартлетов нет 3-х секундного окна это фича или баг?

Новый панца + разработчик любит Аниме. Ущипните меня

Ага, видел я этот урон…

Не дают. ФНФ как огонь для 11.7. Все ФНФ 12.7, новая рысь на 12.7 очередной хлам без СОЭП как и немецкий вундервафе. Эти спайки летят 180м/с, когда JAGMы 340. Та же БЧ и все остальное. Берешь их = нерф, хотя если их запихнут как стоковые, то это очь хорошо. Потому что я на хелфаерах чуть ли не в черешню превратился

1 лайк