Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

На подводных лодках кидать ракеты по точке А!

1 лайк

качать лень, сказал же. Я хз какие у вас там интернеты, но мне на даче вообще не комильфо лишние 100 гб качать

Ну я не отказался бы гранатой перфоратор на Луиджи Т20 поперфорировать.

Быстрее беги пробовать!!! Лучше же будет всем!

1 лайк

Хм в общем годнота? Я чего то на эти коробки внимание не обращал.

Т.е опровержения не будет?

Ты и раньше также играл.

Основа игры как бэ

Ну кстати буквально будут смотреть на твои достижения. У нас буквально на заявления разных учёных так делают. Верят в их открытия на фоне их авторитета и достижений.

Опровержения чего? Вкусовщины? Это неопровержимо, что бы я ни делал. Вон, я выделил три плюса против одного минуса и объяснил, что минус исчезнет, но ты с барского плеча сказал что он ТОЧНО ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ ВСЕ ПЛЮСЫ, чем дал понять, что переубедить тебя невозможно в принципе. Воевать с нигилизмом и отрицаловом я не хочу

Сначала танковым каорникам не сделали реализм и уточнение их модели, потом танкам не сделают реалистичное передвижение, требование притормаживать и игру от энергии, потом самолетам уберут игру от энергии и требование притормаживать, а потом переименуют игру в World of War, добавят хепешечки, премиальные ваншот-снаряды и истичнные “танкисты” будут радые…

Ну они токсичные. Типа тяжи все равно надо выцеливать, но очень многое, на удивление, берется тупо в силуэт, или по нижней половине башни.

1 лайк

статко… теребители блин

Тебе в сб надо, самая реалистичная игра в вар тандер в тундре)

Фальшборта наварили

Ну это визуал. Я спрашиваю про типа геймплей. Там… Броня, снаряды, перезарядка, доп функционал, чет такое.

Вообще плевать.

Там игра весит 70 с лишним гб…

Ложь

Сугубо ваше мнение

Сразу видно, что вы далеки от науки. Ученым у него верят на фоне авторитета… Как вам там, в 19-м веке живется? Эфир уже нашли?

Гонки на Чаффиках 2014 года нас не отпускают

если поменять 2 строчки в конфиге то надо всего лишь обнову на гигов 20 скачать

так и на то, что я показал бы вам плевать бы было, я уже объяснил, почему не вижу смысла

Вкусовщина? Кому-то нравится тормозить перед каждым поворотом и молиться, что танк повернёт? Нет, дорогой, давай ты зайдёшь на тест и покажешь мастер-класс по управлению танком в городской застройке.

Вместо потери 10 км/ч на максимальной скорости нам предлагают терять скорость в каждом повороте и даже так не быть уверенными в том, что танк повернёт.
Это просто великолепно!