Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Я их не путаю, отпустил этот момент, т.к. он в данном контексте не имеет значения.

Повторюсь, я не просил это откатить

Ну ладно тогда.

“Ну так чё тогда, на Т-90 делаем -15?” Вы это написали , а говорите не путаете ))
А про механику , пусть будет , я покатался и прям сильной разницы не заметил. Просто теперь надо больше кнопок нажимать ) чем W + A или D ))

1 лайк

адын

1 лайк

Буквально просто надо чуть думать как ехать по карте. Это буквально игра от энергии, как у самолётов)

Не вижу никаких минусов и проблем наличия этого в РБ режиме. В АБ уберут, мб, я бы убрал… У кого бы спросить будет ли разница между АБ/РБ?

У летки же есть разница ФМ в АБ/РБ, почему у техники не может…

1 лайк

У техники тоже есть в ТТХ. Могут, я уверен, сделать и отключение этой механики в аркаде

1 лайк

Батончика мб слапнуть? Спросить можно ли, будет ли… Уверен, аркаде не помешает большее различие с РБ.

1 лайк

Конечно, вы не видите минусов, поскольку на НАТО технике не играете))

Спойлер

image

1 лайк

А у кого можно узнать будет ли новая механика передвижения танков распространяться на все режимы, или можно как с флайт моделью в летных режимах сделать разную модель в танковой аркаде и в реалистичном?

Ну, чтобы в аркаде “как раньше” бы было передвижение, а в реалистичном - новое.

Во-первых сказали, что будет у советской техники что-то изменено тоже подобное.

Во-вторых, “Аааа, они посмотрели мою стату опять!”
dorian-gray-leagueof-extraordinary-gentlemen

Про статистику вашу было сказано ни одного слова

Хз вообще, картинка с циферками, что-то о технике моей, стата, наверное. Я не разбираюсь в этих ваших табличках статистических.

Так и механика на данный момент введена только на Леопардах и ко ( Но на LeoPSO не дали почему-то )

А как мне по другому узнать на чём вы играете и релевантно ли ваше мнение к данной дискуссии?

Так и сказали, что на этой технике ввели для теста, а дальше будет больше техники. Девсервер только открыли позавчера вообще…

На тайпах тоже есть данная “фишечка”

1 лайк

Я за любое уточнение моделей техники.

1 лайк

Только есть нюанс , разработчик сказал , что это все , что выйдет на продакшен , нового ничего не появиться ) Возможно только Обэмкам дадут , но и то не факт ( если доки найдут , так было сказано )

А у китайцев тоже нет этого двойного дифференциала или чего там?