Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

на той же, на какой товарищ выше. Те же все параметры. Просто из-за разного формата мониторов пришлось помасштабировать скрин

Эх, а кто знает…

Стоп, я же девстрим пересмотрел, Вячеслав упомянул, что есть вариант, что могут оставить только в каком-то из режимов. Решат после обсуждения и тестов, наверн.

1 лайк

не уверен в этом, графики не сходятся немного

ну вообще да, на 18 сек они уже перегоняют ЭРку. Сильно

ну так видно, что сейчас они всегда хуже эр, а на дэве после какого-то момента быстрее
но сейчас самое главное то, что у аим7 угол атаки улучшился и ее сложнее бочкой развести

Deliver это не сбрасывать. Я там слова Release что-то не вижу. Лететь со сверхзвуковой и сбрасывать на сверхзвуковой это две разные вещи.

вот так получше, 0 и 750 сопоставил

Спойлер

1 лайк

переапали, бывает. 7 должна лететь хуже, чем сейчас на проде

составьте репорт, если что-то не так

самолетики на воробушках заиграют новыми красками

ЭРка сейчас на 4 сек быстрее прилетает в цель, а на деве?

Как же он избегает темы.
Упрощённая модель управления танками, простая и интуитивно понятная — это плохо и нереалистично, её нужно срочно менять! Ряя!!
А мышка на самолётах — это скилл ишью и вообще “Джахед, ты ничего не понимаешь”.
Лицемер.
image

таком, что из-за него су30 премы не повышают

Я тоже минусов не вижу
Полезешь у меня смотреть стату?

исправил картинки

Это означает только одно, что фантомы с их режимом рлс ппс по скорости улетят туда, где по понятным причинам превратятся в кал, ибо на высоте они бревна, в маневре тоже, спо дно, рлс дно. Зачем трогать то что работало нормально и было в балансе я хз

А ты не смог разобраться с танковым управлением, твоя лично проблема вообще. В аркадном режиме 100% оставят старое.

потому что все ракеты перенастроят таким образом.

британский фантом как и на лайве будет терпеть, его ракеты не изменились

Я то как раз смог в отличии от тебя