давай догадаемся почему же
а точно, ты же слепой и словно баран проигнорил все мои соо, а только начал выписывать догадки сумасшедшего
подсказка:
интересный момент кстати, я так больше ИДС больше и не видел нигде будто бы. Сначала в ступор впал чзх всё неправильное какое-то, потом разобрался кайфанул
Из за худшего спо, ракет(77 это не уровень 14.0), радара, и лтх, в общем он вообще не тянет на 14.0 по всем параметрам, но у вас почему то во всем виновата РЛС
на су30см спо не лучше
8 р77 и лтх
единственный аргумент
починить сухие рлс и смело можно повышать су30 премы, су27см
потому-что это худшая рлс в игре на 13.0-13.7
После игры на советах, я тож не сразу адаптировался к индикации РЛС 4J, но для 12.0 она хороша, хоть и не совсем удобна. По этому на данном фантоме скил решает в двб
Там 77-1 и их 12шт
А что ей делать на 14.0? ракета и на 13.7 пососная, про выше лучше молчать
Это его особенность которая компенсирует недостатки в спо рлс и ракетах, на 14.0 лтх будут местами хуже одноклассников, по этому не аргумент
Это факт, и его ни кто не отрицает, однако не в одном радаре проблема у 27см на 14.0 будет
Так она и остаётся простой и понятной ) в чем проблема-то ?
Просто теперь у тебя есть инерция и угол поворота , который зависит на какой передачи и скорости ты едешь на танке. Все )) Остальное же ничего не трогали )
Я тоже могу сказать , ааа уберите у кораблей инерцию , мне сложно лавировать меж островов на Айове ))) хочу молниеносный разворот и поворот на 90 градусов , как в реалистичном фильме : Морской бой )))
Так ты всего 2 раза такой поворот заложить сможешь, левым и правым якорем)
забыл,что их 12
это реально аргумент
на 13.7 хватает в бвб подлетать и раскидывать через нсц
да в целом радар советский это огромная проблема
я еще могу согласиться, что без декомпрессии повышать сушку не стоит, но оставлять радары старые уже 4ый год тоже издевательство
Поправил
Остроумие так и прет )))
Британские Фантомы с таким же ИДС
Т-2/Ф-1 у Японии ещё, но там нет ракет радарных
Для 12.0 хороший радар
Там ап КД типа с 20 до 19 секунд. То есть буквально нет никакой разницы в темпе стрельбы.
А кумыс с БПС и я требую, чтобы хоть как-то обосновать 6.7 у танка.
Ну я бы так не сказал, ракета 2 по маневренности после Мики, да недальнобойная, но тактика боя и строится от заброса ракет вблизи под большими углами
Гениально, он 13.7 играет в бвб и то не всегда доживает до него, на 14.0 будет доживать раз из 10, да нормально сойдет.
Они и ИРЛ были не очень увы, ахиллесова пята авиации СССР, натягивать сейчас 27СМ на 14.0 это минимум выдать ей 77-1 и адекватную рлс, что делать ни кто не будет, потому ждем декомпрессию, мб чего изменится
Не остроумие, а желание всех воинов вар тандера
Так главной особенностью 27СМ и является то, что он может закрывать дыры в дальности совмещением разного вооружения, в отличие от муриканцев он может взять и 27ЭР, и 77, тем самым закрывая практически любые дистанции максимально подходящим для него оружием. Единственная его проблема это радар
я доживаю
13.7 всегда в топе)
одно дело ирл, другое игра
у нас в игре у радара сушки самый долгий скан, подсвет цели только через 2 прохода, то есть скан ЕЩЕ в 2 раза дольше
нет стаба по углу места вертикального, стаб по углу места горизонтальный сломан, так еще и нет никаких режимов обзора, только одна область огромная, хотя у мигов есть 2 режима(кто то на форме говорил)
грущу по старому Жуку-М, после нерфа кол-ва целей в СНП станет мусор
Тоже поправил )